кто-нибудь устроился в фотострану? Расскажите, чо там

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
кто-нибудь устроился в фотострану? Расскажите, чо там

Что-то они уже целый год всё набирают и набирают людей, хоть кто-нибудь туда попал в реальности?

Krishna

Продался Java
кто попал, тот уже ничего не расскажет :)
Что-то они уже целый год всё набирают и набирают людей
Во время кризиса, когда вакансий еле-еле, а народу на рынке дофига это верный признак того, что в конторе нечего делать нормальным людям.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я туда устроился!

пользователем
играю там в "кидание тортом", довольно весело :)
багов там - дофига, защиты минимум, спаммеры просто еще не пришли туда
багрепорты выключили, а на саппорте ... сами пользователи! ))))

жесткие ханжеские правила, ограничения для пользователей (фотки с голыми сиськами запрещены) дают представление о психике руководства
... и будущем проекта

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
grigori
Что-то плющит тебя сегодня =))

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ага, есть немного

-~{}~ 19.11.09 18:54:

но к моему отношению к фотостране это не относится :)

-~{}~ 19.11.09 18:56:

недавний случай просто - случился у них в игре баг с целостностью данных
(пользователя в системе удалили, а в игре он живой и не дает мне что-то сделать)
сообщаю о проблеме, спрашиваю, что делать
говорят "ничего"

Alexandre

PHPПенсионер
Что-то они уже целый год всё набирают и набирают людей, хоть кто-нибудь туда попал в реальности?
меня туда не взяли, ответили на мыло, что не подхожу для них, а когда искал приемника, то был один кандидат из фотостраны, ушел от туда, так как "они не выполняют своих обещаний", я так понял и по деньгам в том числе... Но мы больше говорили про технологии.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
triumvirat
это фотогалерея, в которую добавили онлайн-игры, мессенджер, социальную сеть, знакомства, коммерческие объявления, блоги, все это глючит и раз в неделю падает :)

-~{}~ 20.11.09 12:36:

Alexandre
мечтаешь видеть свое имя в записях в блоге проекта о героизме админов и программеров, которые послреди ночи поднимали упавшие сервисы? ;)

whirlwind

TDD infected, paranoid
мечтаешь видеть свое имя в записях в блоге проекта о героизме админов и программеров, которые послреди ночи поднимали упавшие сервисы?
Вот ничо тупее, как рассказывать о героизме в борьбе с собственными багами я из уст разработчиков не слышал. Есть стопудово железная отмазка - этот гавнакод писал не я. Ну раз не ты писал, нефик пупок рвать. Не надо думать, что ваши усилия будут вознаграждены. Если бы это было потенциально возможно, ситуация хронической падучести сервисов не возникла.

Alexandre

PHPПенсионер
мечтаешь видеть свое имя в записях в блоге проекта о героизме админов и программеров, которые послреди ночи поднимали упавшие сервисы?
нет, год назад в это время сидел был без работы, нужно было хоть что-нибудь...
а там - золотые горы обещали.

Sepuka

Новичок
На сколько я знаю, в качестве тестового задания, они предлагают сделать такую же фотострану, прототип. По-моему очень большое задание.

Alexandre

PHPПенсионер
Sepuka смотрят как ты мыслишь
не обязательно реализовывать весь код, можно в трех словах расписать архитектуру и привести как пример 20 строчек кода. Иначе в одно место эти тестовые задания. Тестовое задание должно быть не более чем на 4-8 час...

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
можно в трех словах расписать архитектуру и привести как пример 20 строчек кода
Ни фига, они требуют работающий прототип, с вполне конкретными требованиями и реализацией в несколько дней

damngood

Мозг был, но ушел...
varan
Ну и пойдут лесом, кто им бесплатно писать столько будет?

Sherman

Mephi
Да нормальное тестовое задание. Скучное правда, но вполне себе.

Sepuka

Новичок
на задание выделяется несколько дней, это должен быть рабочий прототип соц сети со стеной фоток, тестовыми юзерами и месенджером. С одной стороны можно все понять о человеке, как он мыслит, а другой - слишком дохрена делать и многие мне кажется, из опытных, откажутся от такого задания, хотя выполнили бы его, может быть, очень не плохо бы.

Сверху