Во время кризиса, когда вакансий еле-еле, а народу на рынке дофига это верный признак того, что в конторе нечего делать нормальным людям.Что-то они уже целый год всё набирают и набирают людей
меня туда не взяли, ответили на мыло, что не подхожу для них, а когда искал приемника, то был один кандидат из фотостраны, ушел от туда, так как "они не выполняют своих обещаний", я так понял и по деньгам в том числе... Но мы больше говорили про технологии.Что-то они уже целый год всё набирают и набирают людей, хоть кто-нибудь туда попал в реальности?
Это что-то по мотивам "Золотого ключика", как мне кажется.Автор оригинала: triumvirat
а че за фотострана?
Вот ничо тупее, как рассказывать о героизме в борьбе с собственными багами я из уст разработчиков не слышал. Есть стопудово железная отмазка - этот гавнакод писал не я. Ну раз не ты писал, нефик пупок рвать. Не надо думать, что ваши усилия будут вознаграждены. Если бы это было потенциально возможно, ситуация хронической падучести сервисов не возникла.мечтаешь видеть свое имя в записях в блоге проекта о героизме админов и программеров, которые послреди ночи поднимали упавшие сервисы?
Этто Таллиннн.Автор оригинала: grigori
это фотогаллерея,
нет, год назад в это время сидел был без работы, нужно было хоть что-нибудь...мечтаешь видеть свое имя в записях в блоге проекта о героизме админов и программеров, которые послреди ночи поднимали упавшие сервисы?
Иимхо при этом если оно больше часа - то должно оплачиваться.Тестовое задание должно быть не более чем на 4-8 час...
Ни фига, они требуют работающий прототип, с вполне конкретными требованиями и реализацией в несколько днейможно в трех словах расписать архитектуру и привести как пример 20 строчек кода