nerezus
есть возможность приобрести коробочный вариант за 11360000, для меня это слишком большая цена и инвестор столько не даст.
ТЗ, для ЭТП общее в принципе вы понимаете? Именно поэтому и не хочу коробочную версию хочу допилить существующее(не хочу комуниздить но вдруг чего нет - изменения только после патча или еще чего)
программистом/руководителем проекта хочу выступать я, потому что кто то другой может бессовестно отнестись к делу, найму сейчас профи за 60к - окажется школяр(с точки менеджмента решил оставить настройку и тестирование на компанию которая представляет софт)
по программистам я посчитал - у нас периферия, у нас это будет стоить от 350к до 500к(весь комплекс)
я и хотел узнать ну может у кого то есть стартапы, проекты или что-то похожее, но только на пхп - я просто не понимаю реально ну есть 300 человек в системе в месяц зачем им "не интрепритируемость" зачем им это все на с++ или еще чем то? не ужели пхп + майсиквел невыдержат
И я еще раз повторяюсь в с "адекватной ценой и людьми", уже есть возможность разговаривать на языке денег. Я знаю что если стоимость системы 200к то ее себестоимость это работа программиста(у нас за 30к/месяц) в течении двух недель равна будет 15к, если 1000000 и 6 месяцев тоже посчитать не трудно, будет всего то 200к
-~{}~ 02.02.10 23:06:
Автор оригинала: grigori
> почему чтобы я не находил в сети написано не на пыхе?
этот сегмент не широк
Большинство решений пишется под конкретного заказчика и не распространяется в сети.
На PHP по сети обычно распространяется open source, индивидуальный софт тебе никто не вылодит.
>почему коробочные версии стоят более 500к
потому что продавцы назначили эту цену и некоторые покупатели готовы ее платить
>чем чревата реализация такого проекта на пыхе
ничем
но реально ты не напишешь ее ни на какой технологии
тебе этот проект не потянуть
>вообще может выходы есть на недорогие реализации
1. Это не поможет. Сам по себе код ничего не стоит обычно и ты в нем ничего не поймешь.
2. А бывают вообще выходы на недорогие мерседесы?
ps2007
Ты пишешь чушь.
Ebay работает по протоколу HTTP.
-~{}~ 02.02.10 21:56:
>ну очень надо уже даже нашли инвестора
Гипс снимают! Клиент уходит!
без лулза в конце пост на 100 балов) спасибки за совет
>1. Это не поможет. Сам по себе код ничего не стоит обычно и ты в нем ничего не поймешь.
только вот это не в темку не много, я не понимаю стоимости в 1кк вот поэтому и у вас спращиваю ,я хочу тысяч за 200-300
(и кстати обидно((( я в свои не большие года понимаю к примеру почему происхоядт многие вещи а уж код понять раз плюнуть)), шутка)