из-за чего? не написал программку? за что ща, во время нехватки хороших программистов, увольняют?а меня недавно уволилинекому служебку писать
Вот...а меня недавно уволилинекому служебку писать
Там скорее всего на самом деле треш - их руководитель требует приходить техперсонал в 9-10 часов утра, несмотря на то, что специалист может всю ночь провести за решением проблемы.
Фактов нарушения ТК из профсоюзных товарищей никто так и не озвучил, что характерно.да там вообще непонятно что, вот альтернативное мнение есть. Все это больше похоже на разборки между внутренними "кланами".
Ну и вообще, это личное дело бизнеса, хотят уволить - имеют полное право при соблюдении ТК.
Прогеров нетрогают.да там вообще непонятно что, вот альтернативное мнение есть. Все это больше похоже на разборки между внутренними "кланами".
Ну и вообще, это личное дело бизнеса, хотят уволить - имеют полное право при соблюдении ТК.
Вот в этом-то весь и конфликт там!Уволился бы сразу нахрен.
я бы закрыл всех в одном кабинете и не выпускал пока не договорятся. если уж с табами vs пробелы программисты в команде разбираются, то остальное ерунда.Прогеров нетрогают.
Там конфликт со спецами, которые занимаются поддержкой, часто по ночам.
Вопрос - к fixxxer,
А как бы ты поступил, если до 6 часов утра кодил, затем надо успеть придти на работу в 9, тебя за опоздание на 5 минут за....мучили объяснительными и еще указали, что твой код - полный абзац и вообще ты полный тупица?
И так каждый день.
потому что табы, конечно.я бы закрыл всех в одном кабинете и не выпускал пока не договорятся. если уж с табами vs пробелы программисты в команде разбираются, то остальное ерунда.
Если быть точным, то разбираются с теми, кто юзает табы. Потому что пробелы.если уж с табами vs пробелы программисты в команде разбираются
Гнать такого работника надо: и приходит невыспавшийся, и опаздывает.А как бы ты поступил, если до 6 часов утра кодил, затем надо успеть придти на работу в 9, тебя за опоздание на 5 минут за....мучили объяснительными и еще указали, что твой код - полный абзац и вообще ты полный тупица?
И так каждый день.
совсем страх потерял. только пробелы, табы это от лукавого. сегодня пользуешься табами, завтра продашь родину, послезавтра начнёшь глорить за зенит.потому что табы, конечно.
Табы со временем превращаются в табы + пробелыпотому что табы, конечно.