Я согласен, но есть возможность ежемесячного вложения, 15-20 000 рублей.40000 — это довольно мало.
Насчет суммы то возможно, я не в курсе какие суммы требуются для инвестирования, именно поэтому я сюда и обратился.Боюсь, ты ошибся форумом. Обычно те, кто хотят вложить куда-то деньги - не приходят на форум, где программированию учат. Да и сумма мягко говоря не велика, положи на счет в банке, выхлоп будет больше.
Щас немного просмотрел информацию о венчурных фирмах, они только стали появлятся и уже с хорошим оборотом, так как это инновационная идея, которая на западе пользуется большим спросом.Уже придумано до тебя. Венчурные фирмы такого рода уже есть.
usuus) купить сайт с тиц > 200 и жить на продажу ссылок)Мда ребят, убедили. Но все же можете посоветовать наиболее оптимальный вариант?
И во сколько вылезет такой сайт? Да и к тому же, для поддержанея тица и его поднятии нужно полюбому обновлять проект, с таким же успехом можно самому сделать сайт, с минимальным вложением.usuus) купить сайт с тиц > 200 и жить на продажу ссылок)
в смысле во сколько вылезет? Да, поддерживать тиц и пузомерки надо, но это надо делать для любого сайта, который по вашему мнению должен приносить доход. Без рекламы и сео - никуда.И во сколько вылезет такой сайт? Да и к тому же, для поддержанея тица и его поднятии нужно полюбому обновлять проект, с таким же успехом можно самому сделать сайт, с минимальным вложением.
Спасибо за совет.в смысле во сколько вылезет? Да, поддерживать тиц и пузомерки надо, но это надо делать для любого сайта, который по вашему мнению должен приносить доход. Без рекламы и сео - никуда.
Самому можно сделать. Да. Но это трудоемкая задача и совершенно не "с минимальным вложением".