Zend Studio Neon beta (Eclipse based)

zerkms

TDD infected
Команда форума
Frol
я его установил сегодня в 10 утра
это было 12 часов назад ;)

andry

Новичок
Учитывая все факты, бояном это назвать врятли можно=)

Wicked

Новичок
Меня интересует такой вопрос... чего из Neon'овского функционала нельзя достичь с помощью Eclipse+PDT+{другие бесплатные плагины} ?

Wicked

Новичок
Rynor
Спасибо.

-~{}~ 12.10.07 12:49:

Хотя тоже не совсем то, что нужно... Там, в частности, написано, что PDT не поддерживает SVN. А это верно только наполовину...

zerkms

TDD infected
Команда форума
товарищи, после обновления файла "извне" neon (равно как и PDT) спрашивает - обновить его или нет. можно как нить назойливое окошко убрать, сделав перманентное "да" ?

FractalizeR

Новичок
Автор оригинала: Wicked
Rynor
Спасибо.

-~{}~ 12.10.07 12:49:

Хотя тоже не совсем то, что нужно... Там, в частности, написано, что PDT не поддерживает SVN. А это верно только наполовину...
По-моему, совершенно неверно. Subclipse ставишь и все прекрасно поддерживается.

Кроме того, непонятно, в чем заключается EasyCreate File. Кажется, проще, чем в PDT сделать уже невозможно. Разве что кнопку прямо на панель инструментов вынести.

View JS Elements in PHP/HTML Outline компенсируется установленным JSEclipse.

Рефакторинг, правда, в PDT поддерживается крайне базово...

cDLEON

Онанист РНРСlub
Короче очередная дорогая хрень от зенда практически ни чем не отличающаяся...

korchasa

LIMB infected
Автор оригинала: FractalizeR
По-моему, совершенно неверно. Subclipse ставишь и все прекрасно поддерживается.
Не знаю что, не знаю где, но subclipse глючит у меня. Например, помечает для апдейта, только что мною закомиченные файлы, неправильно мувит файлы и папки и т.д.

Кроме того, непонятно, в чем заключается EasyCreate File. Кажется, проще, чем в PDT сделать уже невозможно. Разве что кнопку прямо на панель инструментов вынести.
Там больше типов файлов...

Рефакторинг, правда, в PDT поддерживается крайне базово...
Он и в Zend не лучше ;)

ЗЫ: Работаю на PDT

Pigmeich

Новичок
andry
Рефакторинг слово крутое, не спорю.

А какие конкретно фишки добавили?

FractalizeR

Новичок
На сайте есть табличка сравнения. Но по ней не видно, чтобы сильно много было добавлено.

korchasa, у вас последний Subclipse, Eclipse и PDT? У меня нет таких проблем. Вы под Windows работаете?

korchasa

LIMB infected
korchasa, у вас последний Subclipse, Eclipse и PDT? У меня нет таких проблем. Вы под Windows работаете?
Да, все распоследнее, с обновлениями. Работаю под linux.

Проблема с Subclipse проявляется, когда в проекте есть externals. В дереве правильно определяется правильная версия от external'а, при попытке апдейта вываливается ошибка "ревизия не найдена".

Ух ты....Вот эта фича!!!!! 250 $ за неё я с удовольствием заплачу!!!!
Это сообщение написано, чтобы мы за Вас порадовались или несет какую то другую смысловую нагрузку? :)

Андрейка

Senior pomidor developer
пипец.. так и не научили этот мегаблокнот перетаскивать текст мышой..

Сверху