KorP
Новичок
Простите за столь сумбурное название темы, но я даже не знаю как это двумя словами описать. Есть класс по работе с БД, пользуюсь им в проекте уже фиг знает сколько, тут решил допилить поддержку postgre и sqlite. Если с postgre и mysql всё работает нормально, как и должно, то с sqlite возник косяк. Если я вызываю метод непосредственно из файла с классом (это уже опытным пут>м вчера отлавливал) - всё в порядке, но если работать, как заведено у меня, что методы класса вызываются из различных частей системы, получаю:
postgre и mysql - всё в порядке. Подскажите плиз где я туплю, может уже просто глаз замылился и бревно не вижу!?
Портяночка кода (вытащил тока главное).
Пишу в классе перед execute - var_dump($stmt); Получаю всё верно:Fatal error: Call to a member function execute() on a non-object.
При этом bindParam ни на что не жалуется и всё в порядке. При этом повторюсь- при такой же схеме работы сobject(PDOStatement)#3 (1) { ["queryString"]=> string(49) "SELECT `val` FROM `settings` WHERE `key` =aram" }
postgre и mysql - всё в порядке. Подскажите плиз где я туплю, может уже просто глаз замылился и бревно не вижу!?
Портяночка кода (вытащил тока главное).