SPB встречи

TEMPLAR

Guest
SPB встречи

Есть предложение встретиться. Примерноо 5 июля... Всё какк обычно: пиво, девушки и т.д.

[email protected]

Sababa

Guest
Я вот не участвовал в таких parties, расскажите, плиз, а откуда там девушки?

YRusinov

Филин Ух
Я тоже не участвовал в таких встречах. А в котором часу и где ? Моя ася 38620061, буду рад новым знакомствам.

TEMPLAR

Guest
Чаще всего, каждый берёт с сабой девушку... От этого встреча станоовится не мрачной... Всем, всё сообщю... Номера мобильников мне скиньте...

+7 (911) 2330575

confguru

ExAdmin
Команда форума
2TEMPLAR: ты главный - дал ссылку в новостях ,)

Кто поедет в Питер из МСК (нужно передать футболки)

TEMPLAR

Guest
т.е. За одно с пати, надо ввстретить человекаа на вокзале... Ясно... Дима, решай там свои вопросы с футболками, я помогу.

п.с. Футболка мне не нужна...

TEMPLAR

Guest
Да пофигу, моя уехала... т.е. Я буду без неё.

TEMPLAR

Guest
Решение

[size=+1]Ст. М. "Сенная площадь", суббота, 19:00. Ищите тот выход, где был обвалившийся козырек. Встреча у эксколатора наверху слева на выходе. Можете приходить как с девушкамии (и с их подругамми :) ), так и без...

Не запутайтесь с выходами. Сенная состоит из 2х станций. Есть 2 подземных выхода и один надземный (там и встреча), на карте он самый правый (отмечен надписью "Сенная площадь"). Если вышли из подъемного выхода, идите в противоположную сторону Сенной площади.
ПЛАН: http://spb.nakarte.ru/?x=107362&y=100506&z=7&L_Metro=ON&cmd=RE&map.x=119&map.y=193
Фото Метро: www.php.spb.ru/1/sennaya.jpg

Фото Templar'a (Алексей): http://ischenko.dataengine.ru/life/photos/gallery/view/60/

Фото DiM'ы: www.php.spb.ru/chat/author.jpg
[/size]

Alexandre

PHPПенсионер
к сожалению несмогу, так что где-то в сентябре пивка попьем...

Alexandra

Guest
Кто-нить киньте мне точную Инфу в мыло, обязательно приду. Заодно кстати и познакомимся.

[=COM=]

Guest
Не увы

Я увы не смогу. Еслиб чуть попзже через неделюку где-то.. То смогу....

Zh0rzh

Новичок
Нафик приползать?

Всем явиться в трезвом состоянии :))

Сверху