SessionId в урлах

Karavanych

Новичок
SessionId в урлах

Доброго дня!

У меня есть 2 сервера, один на винде ( где разрабатываю) второй на провайдере. где собственно работает. Apache + php. Использую xsl для сборки страницы. Так вот есть такая трабла. На винде при отображении страницы ссылки прорисовываются как надо, то есть просто обычные ссылки. На порва1йдере же, к ним приписывается идентификатор сессии. Хотя при заходе дальше идентификатор проваливается из гета в пост и больше не всплывает. Такое присходит только при первыом заходе на любую из страниц. Возможно кто-то сталкивался - как это обойти?

<?php
include "../include/header.php";
printHeader (0, "1")
?>

<?php
session_start();

function printHeader ($right, $withTermNavPanel) {
... и тут собираю уже страницу
$xslDoc = domxml_xslt_stylesheet_file($path."/xsl/header.xsl");
....
$str = html_entity_decode (str_replace('<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">','',$result->html_dump_mem()),ENT_NOQUOTES,cp1251);
print '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">'.$str;

dub

Новичок
Re: SessionId в урлах

Karavanych

Если не сложно, опиши пожалуйста что ты используеш, как и для чего.
А то у меня в голове совсем не укладывается :
каким образом присоеденив идентификатор сессии к ссылке ты можеш заставить перетечь ее в пост, или может идентификатор?
:confused: :) . Может во всем виноват подлый провайдер(вернее админ с шаманским бубном :) )?. Опять таки совсем не пойму причем там xsl.

Karavanych

Новичок
Да вроде все основные моменты опсал, из-за чего может быть. Может xsl и не при чем... ошибочная связь "мягкого и теплого"

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да у тебя тут, дружище, одни такие связи и есть =)
ты проблему-то решил? нет? А ответы читал?

Karavanych

Новичок
да почитал, сенк. Времени пока нет, посмотреть-попробовать, но примерно понял, что может быть. К вечеру может потыкаюсь :), к xsl явно не в тему выпал - это точно понял :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ещё почитай про то, куда сид девается.
поскольку твоё предположение, что в POST - это анекдот

Karavanych

Новичок
У провайдера установлено session.use_trans_id on, у меня Off. Насколько я понимаю, это именно оно прописывает SID в ссылки. Так ли это?
Если так, то :
1. почему на последующих страницах этого не происходит
2. как мне сменить его на off (ini_set прокатит или прорвайдера теребить)
3. если не то, то что? у меня тупик.

Сверху