dron4ik
Новичок
php5 (fcgi) + apache2 + win. Реально-ли?
Есть тестовый сервак, совсем мёртвый (128 рам):
- win xp, всё порезано, даже explorer.exe
- apache (2.2.4, несколько виртуал серверов)
- PHP 5.2.3(модуль)
- mysql 5.0.41
и всё.
Всё это "весит" ~100 мегов оперативки (апач 30 из них).
Тоесть полчаса активной разработки и тестов, память уходит за свои пределы и начинает свопить. ясное дело мне этого совсем не хочется, поэтому решил php поставить как cgi (чтобы после отработки он из памяти отчищался). К слову сказать, без php(молдуля) оба апача кушают всего 6 метров оперативки. Вообщем скопировал из старых конфигов нужные строчки, а как cgi не заработал, почитал мануалы, доки, вики и т.д. ничего мне так и не помогло
М.б. есть у кого идеи как в связку apache2 + win установить php5 как cgi(fcgi)?
p.s. *.nix просьба не предлагать, пробовал. Дольше настраивать буду..., да и не админ я.
Есть тестовый сервак, совсем мёртвый (128 рам):
- win xp, всё порезано, даже explorer.exe
- apache (2.2.4, несколько виртуал серверов)
- PHP 5.2.3(модуль)
- mysql 5.0.41
и всё.
Всё это "весит" ~100 мегов оперативки (апач 30 из них).
Тоесть полчаса активной разработки и тестов, память уходит за свои пределы и начинает свопить. ясное дело мне этого совсем не хочется, поэтому решил php поставить как cgi (чтобы после отработки он из памяти отчищался). К слову сказать, без php(молдуля) оба апача кушают всего 6 метров оперативки. Вообщем скопировал из старых конфигов нужные строчки, а как cgi не заработал, почитал мануалы, доки, вики и т.д. ничего мне так и не помогло

М.б. есть у кого идеи как в связку apache2 + win установить php5 как cgi(fcgi)?
p.s. *.nix просьба не предлагать, пробовал. Дольше настраивать буду..., да и не админ я.