PHP/Symfony разработчик на проект

minusator

Новичок
Доброго дня.

На проект развлекательного сайта с обширным функционалом требуется разработчик со знаниями Symfony. Основа проекта - CMS Pagekit - pagekit.com.
На данный момент ситуация такова, что программист бросил работу и перешел на другой проект (видимо более значимый, чем мой) Остановились мы с ним на первой ТЗ - авторизация/регистрация на сайте, которая так и не была доделана. Смело можно начинать с нуля.

Учитывая, печальный, предыдущий опыт хотелось бы видеть в разработчике следующие качества:

1. Ответственность.
Если даже вас заинтересовали другие проекты, будьте добры доделать.
2. Коммуникабельность.
Нужно общаться задавать вопросы, предлагать лучшие решения.
3. Соблюдение сроков.
Дедлайн в приоритете.
4. Вы не новичок.
Не очень хочется слышать, а кстати, приходилось - "Я понимаю в PHP - не более. Верстка, JS - не мое".

Весь проект разбит на отдельные поэтапные блоки. Первые 3 задания (разной степени сложности) будут в качестве тестовых. Естественно будут оплачиваться исходя из договоренностей.
Вопрос по оплате.
Хотелось бы работать по постоплате в связи с вышесказанном. Вы можете работать на своем сервере -показывать результат и далее оплата.
Планируемый бюджет - 80-100 т.р. Можно и почасовая оплата до 20$/час

Почему я выбрал именно CMS pagekit?

1. Готовая административная панель.
2. Неплохо реализована безопасность и верстка сайта.
3. Высокий уровень входа по знаниям разработчика. (Честно говоря устал от некомпетентности)

По контактам пишите в Телеграм - @minusator или Вконтакте - https://vk.com/id378515298

Буду рад конструктивному общению и сотрудничеству. Надеюсь долгосрочному.

Последнее редактирование:

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
у меня ни Телеграм ни Вконтакте нет и не вижу смысла заводить их только для того, чтоб переписываться с заказчиком.
вся кореспонденция у всех идет через почту

AmdY

Пью пиво
Команда форума
у меня ни Телеграм ни Вконтакте нет и не вижу смысла заводить их только для того, чтоб переписываться с заказчиком.
вся кореспонденция у всех идет через почту
Эх, помню когда резюме фильтровались по e-mail, все кто не @gmail.com шли лесом. Даже сейчас этот способ первичной фильтрации кажется адекватнее большинства HR. А вк это финиш, абсолютное размытие рамок личной жизни и работы, а ведь в россии многие указывают его в резюме.

scorpion-ds

Новичок
Эх, помню когда резюме фильтровались по e-mail, все кто не @gmail.com шли лесом. Даже сейчас этот способ первичной фильтрации кажется адекватнее большинства HR.
Что делать, если соискатель на столько крут, что имеет аккаунт G Suite с почтой на своем домене? :(

Не очень хочется слышать, а кстати, приходилось - "Я понимаю в PHP - не более. Верстка, JS - не мое".
Я вот никогда не верстал, хотя в верстке немного разбираюсь, если надо что-то подвинуть, "немножко больше шрифт сделать" и т.п., но вообще верстка или правильней уже давно называть front-end стал на столько сложным, что тянет на полноценную отдельную должность.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Что делать, если соискатель на столько крут, что имеет аккаунт G Suite с почтой на своем домене? :(
Это было на заре этого тысячелетия, тогда использование гмейла было показательным и такая глупость помогала уменьшить количество бесполезных собеседований. Хотя явно пропустили хороших ребят.

p.s. Проверил пачку резюме за этот месяц, процентов 90 это gmail.

minusator

Новичок

Я вот никогда не верстал, хотя в верстке немного разбираюсь, если надо что-то подвинуть, "немножко больше шрифт сделать" и т.п., но вообще верстка или правильней уже давно называть front-end стал на столько сложным, что тянет на полноценную отдельную должность.
Верстка Uikit. Это примерно тоже самое что bootstrap - знаний там минимум нужно))

Сверху