minusator
Новичок
Доброго дня.
На проект развлекательного сайта с обширным функционалом требуется разработчик со знаниями Symfony. Основа проекта - CMS Pagekit - pagekit.com.
На данный момент ситуация такова, что программист бросил работу и перешел на другой проект (видимо более значимый, чем мой) Остановились мы с ним на первой ТЗ - авторизация/регистрация на сайте, которая так и не была доделана. Смело можно начинать с нуля.
Учитывая, печальный, предыдущий опыт хотелось бы видеть в разработчике следующие качества:
1. Ответственность.
Если даже вас заинтересовали другие проекты, будьте добры доделать.
2. Коммуникабельность.
Нужно общаться задавать вопросы, предлагать лучшие решения.
3. Соблюдение сроков.
Дедлайн в приоритете.
4. Вы не новичок.
Не очень хочется слышать, а кстати, приходилось - "Я понимаю в PHP - не более. Верстка, JS - не мое".
Весь проект разбит на отдельные поэтапные блоки. Первые 3 задания (разной степени сложности) будут в качестве тестовых. Естественно будут оплачиваться исходя из договоренностей.
Вопрос по оплате.
Хотелось бы работать по постоплате в связи с вышесказанном. Вы можете работать на своем сервере -показывать результат и далее оплата.
Планируемый бюджет - 80-100 т.р. Можно и почасовая оплата до 20$/час
Почему я выбрал именно CMS pagekit?
1. Готовая административная панель.
2. Неплохо реализована безопасность и верстка сайта.
3. Высокий уровень входа по знаниям разработчика. (Честно говоря устал от некомпетентности)
По контактам пишите в Телеграм - @minusator или Вконтакте - https://vk.com/id378515298
Буду рад конструктивному общению и сотрудничеству. Надеюсь долгосрочному.
На проект развлекательного сайта с обширным функционалом требуется разработчик со знаниями Symfony. Основа проекта - CMS Pagekit - pagekit.com.
На данный момент ситуация такова, что программист бросил работу и перешел на другой проект (видимо более значимый, чем мой) Остановились мы с ним на первой ТЗ - авторизация/регистрация на сайте, которая так и не была доделана. Смело можно начинать с нуля.
Учитывая, печальный, предыдущий опыт хотелось бы видеть в разработчике следующие качества:
1. Ответственность.
Если даже вас заинтересовали другие проекты, будьте добры доделать.
2. Коммуникабельность.
Нужно общаться задавать вопросы, предлагать лучшие решения.
3. Соблюдение сроков.
Дедлайн в приоритете.
4. Вы не новичок.
Не очень хочется слышать, а кстати, приходилось - "Я понимаю в PHP - не более. Верстка, JS - не мое".
Весь проект разбит на отдельные поэтапные блоки. Первые 3 задания (разной степени сложности) будут в качестве тестовых. Естественно будут оплачиваться исходя из договоренностей.
Вопрос по оплате.
Хотелось бы работать по постоплате в связи с вышесказанном. Вы можете работать на своем сервере -показывать результат и далее оплата.
Планируемый бюджет - 80-100 т.р. Можно и почасовая оплата до 20$/час
Почему я выбрал именно CMS pagekit?
1. Готовая административная панель.
2. Неплохо реализована безопасность и верстка сайта.
3. Высокий уровень входа по знаниям разработчика. (Честно говоря устал от некомпетентности)
По контактам пишите в Телеграм - @minusator или Вконтакте - https://vk.com/id378515298
Буду рад конструктивному общению и сотрудничеству. Надеюсь долгосрочному.
Последнее редактирование: