PHP + фрэймы

R00miss

Guest
PHP + фрэймы

Я уже писал это но чё та замяли мою тему безответно :(
Как сделать чтоб без фрэймов сайт не грузился, и грузился но тока с фрэймами?
 

webdeveloper

Guest
Что ты имеешь в виду? чтобы проверить не загружен ли какой нибудь документ без родительского фрейма? и если таки кто то прямо на него поставил ссылку то сначала загрузить фреймсет а потом в него уже свой документ? Это?

вставляй в свой документ вот такой код.

PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
<!-- 

var topUrl=window.top.location+""; 
var currentUrl=window.location+""; 
var parentFrameUrl = "http://somesite.com";
if(topUrl==currentUrl) window.top.location=parentFrameUrl; 

//--> 
</script>
 

R00miss

Guest
Автор оригинала: webdeveloper
Что ты имеешь в виду? чтобы проверить не загружен ли какой нибудь документ без родительского фрейма? и если таки кто то прямо на него поставил ссылку то сначала загрузить фреймсет а потом в него уже свой документ? Это?

вставляй в свой документ вот такой код.

PHP:
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt; 
&lt;!-- 

var topUrl=window.top.location+&quot;&quot;; 
var currentUrl=window.location+&quot;&quot;; 
var parentFrameUrl = &quot;[url]http://somesite.com&quot;;[/url]
if(topUrl==currentUrl) window.top.location=parentFrameUrl; 

//--&gt; 
&lt;/script&gt;
Да, я про это :)
т.е. это надо вставить в каждый файл?
Что если вставить это в footer.php, который вставляется в каждый файл? Будет работать или это надо сверху вставлять?
 

webdeveloper

Guest
Автор оригинала: R00miss


Да, я про это :)
т.е. это надо вставить в каждый файл?
Что если вставить это в footer.php, который вставляется в каждый файл? Будет работать или это надо сверху вставлять?
ну вот сам попробуй подумать :)

конечно можно так делать.
 

R00miss

Guest
Автор оригинала: webdeveloper


ну вот сам попробуй подумать :)

конечно можно так делать.
О! Прикольно :) Все работает :) БООООООООЛЬШОЕ спасибо!

(Был бы рядом - поцеловал ;))
 

webdeveloper

Guest
Автор оригинала: R00miss


О! Прикольно :) Все работает :) БООООООООЛЬШОЕ спасибо!

(Был бы рядом - поцеловал ;))
Первый раз задумался о пользе американских пограничников

:D :D :D
 

R00miss

Guest
Автор оригинала: webdeveloper


Первый раз задумался о пользе американских пограничников

:D :D :D
Ок, так работает :)
А что если отключить джаву скрипт? Всмысле я думаю что можно сделать типа:

if HTTP_REFFER ("...")
else ...

Как можно так сделать?
 

webdeveloper

Guest
Автор оригинала: R00miss


Ок, так работает :)
А что если отключить джаву скрипт? Всмысле я думаю что можно сделать типа:
да видать долго ты тут :) с английского на русский переводишь :)

if HTTP_REFFER (&quot;...&quot;)
else ...

Как можно так сделать?
тогда никак - если есть желание звони мне 608 513 3502 я много интересного расскажу
 

R00miss

Guest
Автор оригинала: webdeveloper


тогда никак - если есть желание звони мне 608 513 3502 я много интересного расскажу
Звонить дороговато будет ;) Лучше тут расскажи что и как и почему :)
 

webdeveloper

Guest
Автор оригинала: R00miss


Звонить дороговато будет ;) Лучше тут расскажи что и как и почему :)
жадина :)

Ну потому что JS работает на стороне клиента, а PHP на стороне сервера. И они никак не связаны. То есть JS работает уже тогда когда РНР отработал и выплюнул результат в браузер.

Из РНР еще можно передать данные в JS а вот обратно по моему никак. То есть теоретически можно куки поставить, но если джавскрипт не работает то тогда никак.

Слушай тут нудно консультации проводить - [email protected] - MSN Mesenger или ICQ 91787259

туда вылезай.
 

webdeveloper

Guest
да , кстати - звонить всего 9 центов в минуту
 
Сверху