ANDARK
Новичок
Здравствуйте.
Меня зовут Ярослав. Я представляю команду VUDUteam.
Мы занимаемся разработкой сайтов и интернет рекламой c 2009 года.
В команде постоянно 7 человек. Территориально находимся в Новосибирске-Сочи. Часть команды в Харькове и Аликанте.
В данный момент количество задач превышает наши возможности. И мы ищем опытного программиста в команду уровня Middle.
С какими текущими задачами нам нужна помощь - разработка нескольких интернет-магазинов на HOST CMS (доработок стандартного функционала будет много), пара самописных проектов (например, парсер с аналитикой собранной информации и формирование выходных данных в XML на основание заданных правил). Помощь с доработкой собственного движка(написан на PHP7).
(Занудства ради) Технологии:
Условия труда:
Компенсация за ваш труд от 50 000р. в месяц. Пишите, обсудим.
Если вам интересно с нами сотрудничать или есть что сказать/спросить пишите - hr@voodooteam.ru.
Меня зовут Ярослав. Я представляю команду VUDUteam.
Мы занимаемся разработкой сайтов и интернет рекламой c 2009 года.
В команде постоянно 7 человек. Территориально находимся в Новосибирске-Сочи. Часть команды в Харькове и Аликанте.
В данный момент количество задач превышает наши возможности. И мы ищем опытного программиста в команду уровня Middle.
С какими текущими задачами нам нужна помощь - разработка нескольких интернет-магазинов на HOST CMS (доработок стандартного функционала будет много), пара самописных проектов (например, парсер с аналитикой собранной информации и формирование выходных данных в XML на основание заданных правил). Помощь с доработкой собственного движка(написан на PHP7).
(Занудства ради) Технологии:
- PHP 5.3+, желательно понимание нововведений и преимуществ PHP7
- ООП;
- Опыт работы с sql базами данных. Преимуществом будет опыт работы и понимание nosql бд (mongodb)
- Опыт работы с Git;
- Опыт работы в команде;
- HTML5, CSS3 (верстальщик прилагается, но front-end надо понимать).
- Понимание и базовое администрирование NIX-систем.
Условия труда:
- Удаленная работа;
- 5 дней в неделю;
- Быть на связи хотя бы 4 часа в рабочее время по МСК (с 8 до 17);
Компенсация за ваш труд от 50 000р. в месяц. Пишите, обсудим.
Если вам интересно с нами сотрудничать или есть что сказать/спросить пишите - hr@voodooteam.ru.
Последнее редактирование: