скатился? здесь уже 20 лет так![]()
Каким будет 2021-й год для PHP?
Об этом мы спросили Никиту Попова, Дмитрия Елисеева и еще десяток активных контрибуторов и авторов контента из сообщества. Все они поучаствуют в большом PHP-стриме днем 27 февраля (это суббота). Будет...habr.com
а можно подробнее?
Лурк =)))Примерно раз в несколько месяцев на каком-нибудь профессиональном уютненьком сообществе типа phpclub.ru появляется очередное существо с завышенным ЧСВ
Не, ну если серьёзно... То "отзыв" - это когда имеется хоть какое-то представление о том, зачем оно нужно или как оно работает. Достаточно лишь поверхностного понимания. А когда, как в твоём случае, "лишь бы что-то сказать и обосрать" - это называется, либо "троллингом"/"хейтом", либо вызвано каким-нибудь комплексом из ряда концепций солипсизмая серьезно не понимаю почему нельзя писать негативный отзыв, называя своим именем поделку из-за того, что ее автор пишет какой-то малоизвестный фреймвок
Ой, всё. Тут так с момента основания клуба. Двадцатилетняя традиция, можно сказать.это называется, либо "троллингом"
Ну не скажи. Например обсуждение cycle ORM Гриша пропустил.Ой, всё. Тут так с момента основания клуба. Двадцатилетняя традиция, можно сказать.![]()
Оно было нормальное. Видимо Антон с ним сравнил эту тему и высказался так )обсуждение cycle ORM
Например обсуждение cycle ORM Гриша пропустил.
Совпадение?Оно было нормальное.
Хорошо, ты хочешь отзыв от определенных людей.Не, ну если серьёзно... То "отзыв" - это когда имеется хоть какое-то представление о том, зачем оно нужно или как оно работает. Достаточно лишь поверхностного понимания. А когда, как в твоём случае, "лишь бы что-то сказать и обосрать" - это называется, либо "троллингом"/"хейтом", либо вызвано каким-нибудь комплексом из ряда концепций солипсизма![]()
Именно так я и делаю, когда публикую статьи.Понятно же, что когда первый попавшийся чел с почти пустым акком на GH (а то что есть - жесть), пытается на "серьёзных щах" нести полную чушь про качество, игнорируя все ссылки, аргументы и вообще здравый смысл - это явные вбросы, которые следует воспринимать более спокойно или вообще игнорить, так как такой чел явно пришёл пофаниться.
Ну, я ж не в каждую бочку затычка. Кому-то Cycle нравится, кто-то не может его взять просто потому что там нет поддержки репликации.Ну не скажи. Например обсуждение cycle ORM Гриша пропустил.
Ты конечно, понаскакивал тоже, но у тебя ж соотношение конструктива а пассивоагрессиву 90/10 а не наоборот, как у некоторых
ой. или я вообще путаю собсуждением Yii3.
Ага, от тех, кто умеет читать =)Хорошо, ты хочешь отзыв только от определенных людей.
Темпорал - это не шина, если шо.А шина - это уже моя работа
Я не в теме цикла, так что сорь за оффтоп, но каким боком репликация БД относится к ORM? o_0Кому-то Cycle нравится, кто-то не может его взять просто потому что там нет поддержки репликации.
Хорошо, давай учиться читать. Открываем страницу со значением слова "отзыв", видим текст.Ага, от тех, кто умеет читать =)
Ну т.е. отзыв на то и отзыв, что "вот какой-то код", но чтобы понять как он работает - нужно для начала, ну там, доки посмотреть. Потыкать, попробовать
Мы говорим в разных контекстах. Я знаю только то, что написано на сайте, код я не читал.К примеру, ты говоришь, что надо втягивать в проект RR, и что это является блокером. А это как раз не надо делать, потому под RR может работать только новый код
Чувствую, что надо-таки переходить на корпоративный.Я не в теме цикла, так что сорь за оффтоп, но каким боком репликация БД относится к ORM? o_0
Так оно умеет. Spiral/DatabaseManager, readConnection.Чувствую, что надо-таки переходить на корпоративный.
Если высокоуровневой архитектурой не предусматривается ни proxysql, ни галера, а выполнение запросов на выборки на slave-серверах является нефункциональным требованием, будет неудобно использовать ORM, в котором не реализована возможность настроить правила выбора соединения для разных типов запросов.
Когда-то мы с Ваней @Redjik из-за этого переписали весь слой работы с базой в yii1.
в принципе, это отсылка на то, что автор устно на выступлении где-то заявил, что репликации нет - но "это было давно и неправда"Так оно умеет. Spiral/DatabaseManager, readConnection.