Не, ну если серьёзно... То "отзыв" - это когда имеется хоть какое-то представление о том, зачем оно нужно или как оно работает. Достаточно лишь поверхностного понимания. А когда, как в твоём случае, "лишь бы что-то сказать и обосрать" - это называется, либо "троллингом"/"хейтом", либо вызвано каким-нибудь комплексом из ряда концепций солипсизма
Хорошо, ты хочешь отзыв от определенных людей.
Этим людям стоит писать в личку, выступать перед ними на конференциях. Я создал канал в Telegram только для своих знакомых, и пишу туда.
На форумах пишут все. И правильные, и неправильные, и кто вас не знает, и кто знать не хочет. Так мир устроен.
Понятно же, что когда первый попавшийся чел с почти пустым акком на GH (а то что есть - жесть), пытается на "серьёзных щах" нести полную чушь про качество, игнорируя все ссылки, аргументы и вообще здравый смысл - это явные вбросы, которые следует воспринимать более спокойно или вообще игнорить, так как такой чел явно пришёл пофаниться.
Именно так я и делаю, когда публикую статьи.
В это сложно поверить, конечно, но есть люди, которым безразличны звезды на github и лайки на постах. Их не понять, но они существуют.
Ругайте меня сколько угодно - заходите на хабр и минусуйте. И на dou тоже.
Ну не скажи. Например обсуждение cycle ORM Гриша пропустил.
Ты конечно, понаскакивал тоже, но у тебя ж соотношение конструктива а пассивоагрессиву 90/10 а не наоборот, как у некоторых
ой. или я вообще путаю собсуждением Yii3.
Ну, я ж не в каждую бочку затычка. Кому-то Cycle нравится, кто-то не может его взять просто потому что там нет поддержки репликации.
Автор прямо сказал: репликации нет. Зачем мне думать о продукте, для которой я точно не целевая аудитория?
Вообще, половина php в мире - Wordpress, а остальное - так, по мелочи.
А шина - это уже моя работа. Мне решение нужно, у меня костыли из крона с gearman. Ну, не думал я, что так отреагируют. Саша Макаров объяснил - чуваки звездные, я извинился, мне не сложно. Понятно, первый парень на Минске, ЧСВ over 9000, не за мнениями, а попиариться пришли, не поняли мы друг друга.
Я-то могу и на enterprise-языке писать, но здесь не хочу.