после предыдущего вашего диалога это выглядит как издевательствоБудем рады любым комментариям и критике
Это смотря на какой стороне вы сами. Jeff Moore записывает no comments no documentation в best practices. Так что все зависит от позиции человека. Суть любого спора - это выражение мнения, какое оно ни было, а не издевательство. Хороший спор - очень классный случай поучиться и задуматься. Проблема в том, что здесь все споры (вначале даже благие) перерастают в личную перепалку. Поэтому мне больше нравится sitepoint.после предыдущего вашего диалога это выглядит как издевательство

О, я еще помню те времена, когда мы были в теме для продвинутыхАвтор оригинала: ONK
Странно, но мне не понятно что эта тема делает в разделе глупых идей.

а я думал, что один такой несчастный.Мы поставляем HTMLArea вместе с LIMB, т.к она является бесплатным и вполне сносным решением. К сожалению, складывается впечатление, что активная разработка этого редактора не ведется в данный момент.Автор оригинала: Kelkos
столько плевался. и это.. у вас тоже не получилось сделать, что бы вней работала "отменить".. хех.. тоже кнопки вырезали?(от греха подальше)а я думал, что один такой несчастный.

Своего рода небольшой такой юбилей. Естественно, если есть горячее желание, милости просимАвтор оригинала: [sid]
Любой желающий может присоедениться???

Спасибо, посмотрим обязательно, если имеет хорошую "плаггабильность", то обязательно включим поддержку в LIMBАвтор оригинала: Wsc
pachanga
Чем SPAW не устроил?
Да видел! В принципе мне понравилось. Хотя чувствуется, что не хватает возможностей пятеркиАвтор оригинала: syfisher
[sid]: Я надеюсь ты смотрел 3.x ветку, а именно релиз demo проекта на базе 3.0alpha1. Было бы интересно услышать твое мнение, что еще можно доработать.
2.3+ я лично считаю не такой перспективной и показательной с точки зрения TDD и хорошего ООП, как 3.х.
Скоро (в течение следующей недели точно) будет 3.0alpha2 с более продвинутой системой резолвинга запросов и более очевидной структурой пакетов.
http://limb-project.com/wiki/doku.php?id=limb:ru:road_map - а вот полный roadmap на ближайшее время.
Handl'ы и Exception'ы в полном виде было бы просто замечательно! Есть мелкие вопросы (в основном с UoW и DAO). Так что ждем alphaII!