А как можно?нельзя.
public $file = '';
и после создания
$class->file = include ('./system/folder/file.php');
Ответ ни о чём. Мы не знаем что у тебя там внутри.Часть шаблона сайта
Я чтото типа Шаблонизатора делаю.
Вот о том я и говорю, что сейчас проблема для человека со стороны выглядит так:А как можно?
передать их через определенный вами set-методЗдраствуйте, как можно воткнуть переменые в Class
class Name {
$file = include ('./system/folder/file.php');
}
А как можно?![]()
public $file = '';
и после создания
$class->file = include ('./system/folder/file.php');
В файле находяться div контейнеры c HTML кодом.Ответ ни о чём. Мы не знаем что у тебя там внутри.
Вот о том я и говорю, что сейчас проблема для человека со стороны выглядит так:
1. Автор задаёт вопрос. В вопросе - пример абсурдного кода. Автор задаёт вопрос, почему не работает
1а. Мы не можем ответить, потому что не знаем задачу. Мы видим только странную попытку решения
2. На наводящие вопросы автор отвечает абстрактно
2а. Мы не можем ответить, потому что ДО СИХ ПОР не знаем задачу.
Намёк понятен?![]()
$title = include'./system/title.php';
$head = include'./system/head.php';
$menu = include'./system/menu.php';
$content = include'./system/content.php';
$footer = include'./system/footer.php';
Извините, что нарушил вашу Духовность таким кодом.передать их через определенный вами set-метод
делать инклюды в классы - чудовищно и безобразно, хочется блевать кровью от такого кодаPHP:class Name { $file = include ('./system/folder/file.php'); }
Есть какие нибудь путёвые источники yandex и google очеть много инфы дают незнаю что читать. Дайте советикUser0101
брось это дело. используй нативную шаблонизацию. то есть php
это отвратительный код. В классах не должно содержаться никаких инклюдов, ровно как и в функциях. За исключением функций автозагрузки. А прописанных захардкоженных путей к файлам там и в помине не должно быть.Извините, что нарушил вашу Духовность таким кодом.
http://www.phpfaq.ru/tplЕсть какие нибудь путёвые источники yandex и google очеть много инфы дают незнаю что читать. Дайте советик
class Template {
const TPL_PATH = '/path/to/templates/';
protected $data = array();
function assign($key, $data) {
$this->data[$key] = $data;
}
function render($tpl_file) {
extract($this->data);
include self::TPL_PATH . $tpl_file;
}
}