Олег Родзевич
Новичок
Илья Кантор крутой спец в javascript'е, но он ведет свои мастер классы ...
Ага один из старожилов, раньше вел у нас секцию RichClientИлья Кантор крутой спец в javascript'е, но он ведет свои мастер классы ...
Нейронные сети – это раздел математики. Те фирмы, которые занимаются такими разработками, имеют отдел, как минимум, мохнатых математиков. И мне тоже кажется, что это не тема для конференции, хотя, кто знает =)Использование сетей в аналитике и работе с нечеткими данными, это очень интересно, если у кого то используются сети в крупных проектах, будет очень интересно послушать.
Например для анализа поведения пользователя на сайте и отличия его от парсера, эмулирующего пользователя - это классификация по четким параметрам, типичная работа для сети, но в работе подобные системы я не встречал, обычно все в лоб описывают условия блоками, по которым можно парсер от юзера отличить
А у меня школьный математический кружок был! Туда вообще пятиклашки ходили!Да ладно, в 1990-х на одной из Летних Школ Юных Программистов (ЛШЮП, Новосибирск) была лаборатория по распознаванию образов (чего конкретно, не помню) при помощи нейронных сетей, самыми мохнатыми в лаборатории могли быть пара студентов/аспирантов или _один_ реальный математик-программист, остальные - школьники, при чём не обязательно выпускных классов.
Ну это в 90-х, тогда node.js не былоДа ладно, в 1990-х на одной из Летних Школ Юных Программистов (ЛШЮП, Новосибирск) была лаборатория по распознаванию образов (чего конкретно, не помню) при помощи нейронных сетей, самыми мохнатыми в лаборатории могли быть пара студентов/аспирантов или _один_ реальный математик-программист, остальные - школьники, при чём не обязательно выпускных классов.
Тогда и erlang не было тоже =) тогда много чего не было =)Ну это в 90-х, тогда node.js не было
я проголосую ЗА!я бы хотел рассказать о своем форке yii, который я назову Giny,
а еще - о JSON-RPC 2 и переходе от репликации к middle ware в растущих веб-приложениях
голосуйя проголосую ЗА!