2010 ожидается "жарким", вовсяком случае для России

Frol

Новичок
Дочитал до "Лишь бы не было войны...", дальше читать не стал, зае..достало эту дрянь читать.

RomikChef

Guest
Троникс, ты форумом ошибся.
Эти анализы разве что в юмор подойдут. А еще лучше - в корзину.

Ты меня разочаровал.

паникер

Guest
Да если там хоть 10% процентов правды, то уже стоит призадуматься нафига мы здесь живем... Все ухожу в запой и буду девок дрючить до самого 2010 года :)

Mammoth

Guest
Зря вы так наехали на Tronyx-a - он кинул линк на хорошую статью для промывки (точнее - очистки) мозгов...

Сумневающимся могу порекомендовать начать данный процесс с чтения политических хроник Юлиана Семенова (автор "Семнадцати мгновений весны"), накладывая прошедшие события на настоящую действительность.

По поводу событий в районе Персидского залива у меня сложилось собственное мнение. Достаточно сказать, что в данном районе находятся основная часть разведанных залежей нефти планеты. Сколько точно - не помню, но по-моему, - на североамериканском континенте - всего 5%, на территории бывшей СССР - 15%, а в районе Персидского залива - 25-50%%...
(Источник: какой-то журнал о нефтедобыче года так 1998-го)

Этим фактом, кстати, объясняются и события в Чечне (транспортный узел по переправке нефти в Европу)...

ЗЫ. Интересно, кстати, мнение Аристотеля по поводу формы государственного строя. Он выделил 6 видов государства, разделив их на "правильные" и "плохие". К числу последних он относил и демократию... ;-)
(Источник: книга "Черный PR как способ овладения властью или бомба для имиджмейкера")

ЗЗЫ. Мое личное мнение - эта тема гораздо актуальнее, чем "Есть ли хвосты у чебурашек", так почему бы ей не быть на равных с чебурашками правах (то бишь иметь свое законное место в оффтопе, может быть даже привешенной Sticky)? ;-)

Mammoth

Guest
Забыл спросить:

Tronyx, ты сам-то какое отношение к этой статье имеешь? Сам написал статейку или просто нашел?

Tronyх

Новичок
Mammoth нет статья не моя, она в какой-то рассылке моему брату пришла, он выложил на свой сайт и кинул мне ссылку.
Кстати она очень во многих местах обсуждается.

SergioM

Guest
>Эти анализы разве что в юмор подойдут. А еще лучше - в корзину.

>Фигня=)

Зря вы так... достаточно обстоятельная стать, заставляющая задуматься, "в каждой шутке есть доля шутки", а тут вообще не до шуток. Америкосы в последнее время сильно плохо себя ведут, и Ирак разбомбят, будьте уверены, им на всякие ООН насрать с высокой башни... а дальше наша очередь, Украину допустим они уже почти скупили на корню, а на Россию пока деньжат маловато, хотя мы за гроши готовы уже продаться :(
Думайте и делайте выводы, господа, а не отмахивайтесь...

Отдельное спасибо Tronyх за ссылку

так, прохожий

Guest
Страшно жить становится, советую Оруэла "1984" прочитать - все это еще в 1948 году предсказали.

Mammoth

Guest
Никто кстати, не заморачивался чтением переводов на сайте http://www.inosmi.ru/text/? Тамошнее изложение событий несколько отличается от трактовки российских СМИ...

Сверху