� вместо кириллицы при передаче GET запроса

SharkNancy

Новичок
Здравствуйте.
При передаче GET запроса формируется заголовок сайта.
Если ввожу в адресную строку site.ru/?title=мой заголовок, то все отображается нормально.
Но если это перейти по такой ссылке, то вместо заголовка будут одни знаки �.
Везде стоит кодировка utf-8 (на файле, в htaccess, в заголовках).
В чем может быть проблема?
 

SharkNancy

Новичок
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('default_charset', 'utf-8');
ini_set('max_execution_time', '18000000');

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
давай уже всю программку, до завтра будем говорить
 

SharkNancy

Новичок
давай уже всю программку, до завтра будем говорить
Вот примерный код:

PHP:
<?

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('default_charset', 'utf-8');
ini_set('max_execution_time', '18000000');

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");

if (!isset($_GET['ttl']) || $_GET['ttl'] == '') {$_GET['ttl'] = '';}
$ttl = urlencode($_GET['ttl']);
$ttl = mb_strtoupper(trim($ttl));


?><!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title>[<?=urldecode($ttl)?>]</title>
  <link href="/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<h1>[<?=urldecode($ttl)?>]</h1>

<?
require 'footer.php';
require 'analytics.php';
?>
</body>
</html>
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
удали эту хрень urlencode а вместо urldecode пиши htmlspecialchars($ttl, ENT_QUOTES ) и я не вижу линка,
кстати в линке urlencode может и понадобится

прочти какая функция для чего!

ввожу в адресную строку site.ru/?title=мой заголовок
это не тест, тест кликнуть на линк

ну и про http-headers, я спрашивал что server возвращает а не что ты написал
 
Последнее редактирование:

AmdY

Пью пиво
Команда форума
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
ini_set('default_charset', 'utf-8');
ini_set('max_execution_time', '18000000');

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
date_default_timezone_set("Europe/Moscow");
откуда этот код, какой-то новый попов появился с курсами?
 
Сверху