Social Engineпросили бы сразу аналог вконтакта.

Так как вам нужен (г)кодер, ваши шансы увеличатся (вернее они появятся), если уберете строчку про хайлоад. А сейчас вы хотите встать разными ногами на разные поезда. Спецы по нагрузкам все еще востребованы, что бы они не игрались в игры про тестовые задания и обходили вакансии со знанием XHTML/CSS.Неа, я вам как минимум, территориально не подхожу, и переезжать в столицы не хочу.флоппик
Знаете, мне кажется Вы нам подходите )
)) возникает привычка психоанализировать все и вся. А так как, общеизвестно, что психология, на текущем уровне ее развития, не способна ответить на большинство важных и основопологающих вопросов о работе мозга и психики человека, и не является истиной в последней инстанции, то все что говорит подруга-психолог является лишь ее проекцией на описанную ситуацию.
Юмор) Простите за оффтоп)

Да. Мы с ней вчера это обсуждали. Она сказала эту фразу слово в слово. =) Кстати, тоже самое касается и программистов (с точки зрения обучения).Чаще всего, по моим наблюдениям (внимание, не истина!), психологами становятся люди которые решают свои собственные проблемы.

Лучше пожелай счастья вместе, иначе — двусмысленно звучит.В общем, счастья вам желаю искренне, каждому по отдельности!![]()

может ещё и шаблоны ко всему этому сверстать/написать (чтобы ещё всё XHTML1.1 Strict)?Автор оригинала: sergzah
Не социальную сеть, а лишь прототип. У грамотных людей такие вещи получаются за пол-дня.
Вот, кстати, задание:
Уважаемый соискатель!
Необходимо сделать прототип социальной сети. В качестве примера по концепции можно (и нужно!) использовать fotostrana.ru.
Что надо реализовать:
1. Страница регистрации (имя, мыло, пароль, фото, о себе)
2. Страница профайла пользователя
– Отображение анкетных данных
– форма отправки сообщения + вся переписка.
3. Страница отображения всех фотографий пользователей (главная)
Требования:
1. Разрабатывать с использованием классов Zend Framework;
2. JS использовать с библиотеками jquery или prototype;
3. Оформление должно быть простым, но аккуратным, стили – читаемыми;
4. Сайт выложить на любой адрес, чтобы можно было посмотреть;
5. Должны присутствовать полноценные тестовые юзера (профайлы, фотки, переписка);
Время на разработку прототипа – 1-3 дня, скорость приветствуется
Желаем удачи и надеемся совсем скоро увидеть в наших рядах!