Юрий Вакуленко
Новичок
Привет друзья! помогите разобраться.. я хочу на сайт добавить QUILL JS rich text editor чтобы в нем пользователи писали статьи с форматированием и могли вставлять изображения, видео и т.д. вобщем полноценную работу с текстом делали.. как я сейчас могу писать на этом форуме через спец. поле ввода текста с форматированием..
Но вопрос.. как это форматирование сохранить в Базе mysql и потом вывести этот отформотированный текст в статью (в виде отформатир. html с установленными стилями) или отправить в электроном письме с сайта (письмо конечно в виде web страницы будет а не обычный plain text)..
Подскажите как реализовать? и может как это реализовано у вас на форуме после сохранения этого отформат. текста сообщения в БД и вывод его на доску форума в отформатир. виде..
И какой js rich text editor используете вы в поле где я ввожу это сообщение?
Спасибо большое!
Но вопрос.. как это форматирование сохранить в Базе mysql и потом вывести этот отформотированный текст в статью (в виде отформатир. html с установленными стилями) или отправить в электроном письме с сайта (письмо конечно в виде web страницы будет а не обычный plain text)..
Подскажите как реализовать? и может как это реализовано у вас на форуме после сохранения этого отформат. текста сообщения в БД и вывод его на доску форума в отформатир. виде..
И какой js rich text editor используете вы в поле где я ввожу это сообщение?
Спасибо большое!