запрос SELECT в PDO

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У тебя какое-то отрицательное обучение, ты не приобретаешь новые знания, а забываешь те крохи, которые уже имел.
В первом вопросе этой ветки ты ещё умел выводить элементы массива, а к двадцатому уже разучился.
 
Последнее редактирование:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
откуда ты вообще взял это
Код:
echo $cat->fetch()['name'];
и это
Код:
} catch (PDOException $e) {
echo "Connect failed: " . $e->getMessage();
}
?
В тех ссылках, которые тебе давали, этого ужаса нет.
 

Serebos

Новичок
откуда ты вообще взял это
Код:
echo $cat->fetch()['name'];
и это
Код:
} catch (PDOException $e) {
echo "Connect failed: " . $e->getMessage();
}
?
В тех ссылках, которые тебе давали, этого ужаса нет.
Это с книги Дмитрий Котеров PHP file:///C:/Users/S-Architect/Downloads/PHP%207%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5.pdf
на 700 странице. nllabs ее рекомендовал!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Эх. Плохо. Ерунда написана в этой книге.
Вернись к первому посту и делай как там писал
 

Serebos

Новичок
Книга не идеальна, но я не знаю такую, которая на 100% мне нравилась бы.
nllabs, книги часто отображают "историю" предмета - а не действительное положение дел (пока книга пишется по старым источникам, в мире науки и техники происходят открытия! ). Во-вторых, педагоги в университетах, зачастую, теоретики, а не практики. К вам претензий никаких, без помощи таких людей как вы, было бы куда сложнее осваивать новую область знаний!
 
Сверху