Что бы создать новую тему и потроллить друг друга =) Имхо, это основное назначение, а остальное уже мелочи =)Апологеты дури про "native PHP" вообще понимают зачем нужны шаблонизаторы?![]()
расскажите нам.Апологеты дури про "native PHP" вообще понимают зачем нужны шаблонизаторы?![]()
Я лично предпочитаю на каждую отдельную логическую страницу свой шабон от <doctype> до </html>c0dex, ты предпочитаешь header/footer?
В первую очередь "ненативные" шаблоны нужны для пассивных шаблонов, когда V вызывается из C, представлению не позволяется дёргать логику на своё усмотрение.расскажите нам.
Да я тоже за PHP. Но неужели трудно понять, что я спросил?+1 за php.
Я не согласен с вами, как и большинство(но понимаю смысл ваших высказываний). Пожалуйста не пишите в этой теме до появления третьей страницы, иначе все уйдет в оффтопик(а на третьей полюбому уже ушло)Апологеты дури про "native PHP" вообще понимают зачем нужны шаблонизаторы?
Я за дополнительные танцы, про них и спросил в своем первом посте.И ничего из этого не может гарантировать native php, без дополнительных танцев с бубном.
Я против дублирования кода и замены логики тупым(или полутупым) копипастом.Я лично предпочитаю на каждую отдельную логическую страницу свой шабон от <doctype> до </html>
Ничего не понял, но у шаблонов обычно своя область видимости(то, что в него передают). Остальное не понятно.Ну не совсем. Оборачивание нативного php в класс - это все же не шаблонизатор. А проблемы глобальной области видимости - это проблемы всего приложения, а не шаблона. Если все инжектируется - то и из шаблона уже сложно что-то такое дернуть, что составит проблему.
имеются в виду инклюды блоков или я не так понял?c0dex, ты предпочитаешь header/footer?