Что рациональнее?

RomikChef

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ну значит не документ рут, а определи в своем первом инклуде полный путь до своих файлов и его приставляй.
 

Krisha

pain in the neck
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Автор оригинала: RomikChef
ну значит не документ рут, а определи в своем первом инклуде полный путь до своих файлов и его приставляй.
Заработало...
Знал бы я, шо есть функция file_exists()....

Но всё равно, нада учитывать варианты без разделов...
Ладна, спасибо!
Буду думать дальше, как додумаю.... ;)
 

RomikChef

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Какие еще варианты?
Один раздел - один файл.
 

Krisha

pain in the neck
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Автор оригинала: RomikChef
Какие еще варианты?
Один раздел - один файл.
Утро доброе...

Ну, если набрать , к примеру, http://www.localhost/en/

Куды юзер попадет ? ... правильно, никуды не попадет, а нада, чтобы попадал на первую страницу типа home page, тока на аглицком, ну и соответственно http://www.localhost/de/ тут на немецком... воот

а если http://www.localhost/ тада тоже на home, с языком по-умолчанию кот. стоит...

Таким образом нада проверять arr[1], а не тольно начилие инклуда для раздела
 

Krisha

pain in the neck
Автор оригинала: RomikChef
ну и что?
еще две проверки.
Ну да, и я об этом, выхотит тоже самое, что и у меня было, тока вместо проверки defined(); используем проверку file_exists();

Результат то же...
 
Сверху