Целый год жду, приготовьтесь к встрече говноцмс

ustas

Элекомист №1
Целый год жду, приготовьтесь к встрече говноцмс

Целый год жду от Hrakk говноцмс (надеюсь название будет соответствовать содержимому), первый раз она засветилась здесь: http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=749124#post749124
Вот с тех пор и жду :D.

ustas

Элекомист №1
Это просто свинство со стороны Hrakk'а, столько времени заставлять нас ждать.

HraKK

Мудак
Команда форума
=) Уже на подходе)
Доделываються разные говнофичи. У меня же не супер пупер навороченая цмс как у pilot911

HraKK

Мудак
Команда форума
Ярослав
Тсс.. не палимся

-~{}~ 20.10.08 21:29:

Каюсь, задержка по моей вине, началась нормальная работа только с мая =(

ustas

Элекомист №1
Надеюсь что это будет как всегда, Простая, но мощная система для создания вашего сайта? Как Запорожец с движком Ferrari и ракетными ускорителями на хостинге?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а что тут удивительного - постоянный рефакторинг, чтобы код стал ещё говнистее, нужно же реализовать все примеры из ветки о индуском коде.
я тоже жду, мот стюбру пару квадратных колёс для своего мопэда.

HraKK

Мудак
Команда форума
Простая, но мощная система
Именно! А еще как это.. Расчитаная на высокие нагрузки? да?

АП, в данный момент успешно сделано более 100 запросов к базе на главной странице! Для достиженния максимально быстрой работы сайта!

ustas

Элекомист №1
Запросы не должны быть простыми, желательно их собирать из различных мест и объединять друг с другом. А также желательно собирать их каждый раз, в этом случае они всегда будут свежими.

HraKK

Мудак
Команда форума
Не волнуйтесь я скромно выложу ее) Не поднимайте пиара)

ustas

Элекомист №1
pilot911
Еще одного blitz в кмс я не переживу. Вам что, php не хватает?

HraKK

Мудак
Команда форума
ustas
Не ссы! У меня самописный XML&XSLT басед template engine ;)

JOSS-PHP

Новичок
Автор оригинала: ustas
Запросы не должны быть простыми, желательно их собирать из различных мест и объединять друг с другом. А также желательно собирать их каждый раз, в этом случае они всегда будут свежими.
ага.... причём желательно это в делать в цикле с "LIMIT $x,$y" пока что-то возвращает из базы ))
+ при каждой итерации заново соединяться с базой

+ поставить проверку существует ли данная таблица в БД.... а то мало ли

boombick

boombick.org
+ поставить проверку существует ли данная таблица в БД.... а то мало ли
ых, кину и свои пять копеек :) После каждого запроса коннект явно закрываем, а потом явно открываем :) Ну и конечно в базе должны лежать куски кода, которые потом eval'ятся и все картинки тоже в базу в BLOB'ы

-~{}~ 21.10.08 16:11:

Нет, в жопу блобы! Картинки в base64 и в базу, дабы можно было еще энкодить/декодить :)

Сверху