ChesterOne
Guest
Хранение и красивый вывод большого кол-ва инфы
Я занимаюсь веб разработкой. Но чего уж греха таить, занимаюсь и заливкой инфы на сайт. Хоть это дело ужасно не интересное, однако приходица. У нас есть и CMS-ка, обыкновенная.
Часто так случаеца, что на сайте есть много структурированной инфы. Например, есть характеристики кондиционеров: обороты, мощность ну и т.д.
Неоюходимо хранить и выводить ее в красивом виде. Ну, со стилями, бордюрами.
Решения:
1. Хранить весь вид в ХТМЛ - гибкость теряеца напроч
2. Хранить каждую хар-ку в отдельном поле и выводить по шаблону.
Но характеристик очень много. 20-40. Причем они часто разняца. Да и заливка очень затрудняеца.
Думаю есть еще и 3-й вариант. Я точно не знаю, но думаю можно хранить все в формате XML, и из него генерить ХТМЛ-ник. Что то вроде
А как вы храните и выводите данные? Поделитесь, пожалуйста.
Я занимаюсь веб разработкой. Но чего уж греха таить, занимаюсь и заливкой инфы на сайт. Хоть это дело ужасно не интересное, однако приходица. У нас есть и CMS-ка, обыкновенная.
Часто так случаеца, что на сайте есть много структурированной инфы. Например, есть характеристики кондиционеров: обороты, мощность ну и т.д.
Неоюходимо хранить и выводить ее в красивом виде. Ну, со стилями, бордюрами.
Решения:
1. Хранить весь вид в ХТМЛ - гибкость теряеца напроч
2. Хранить каждую хар-ку в отдельном поле и выводить по шаблону.
Но характеристик очень много. 20-40. Причем они часто разняца. Да и заливка очень затрудняеца.

Думаю есть еще и 3-й вариант. Я точно не знаю, но думаю можно хранить все в формате XML, и из него генерить ХТМЛ-ник. Что то вроде
PHP:
<conditioner name="CHG235 L">
<rotates>3500</rotates>
<power>3500</power>
..
</conditioner>