~WR~
Новичок
Раздел "Работа" - самый жаркий на этом форуме. Не отметиться в нём - почти преступление.
Хочу в офис на фуллтайм, в сильную команду, работать над настоящими highload проектами.
Мне 24 года, город Москва.
Знания
Уважаю open-source. С удовольствием вношу свой вклад, если представляется такая возможность.
Из моих проектов забавными могут показаться следующие:
В первом можно увидеть исходный код и все стадии работы web-приложения - от базы данных до клиентской части.
Также работал с форумами на движке Invision Power Board. Большинство сделанных модификаций доступно бесплатно в архиве ibresource.ru. Хотел бы изучить XenForo. Форумы - это чудесно.
Знаю английский язык на уровне свободного чтения технической и художественной литературы.
Без вредных привычек. Не конфликтный. Умею поддерживать контакт с маркетологами и бухгалтерами.
Увлекаюсь астрономией и аниме (без фанатизма).
Что хочу от работодателя
wild.desu(сoбaкa)gmail.com
Всем спасибо.
Хочу в офис на фуллтайм, в сильную команду, работать над настоящими highload проектами.
Мне 24 года, город Москва.
Знания
- PHP 5.3 - высокий уровень, Zend Certified Engineer PHP 5.3:
http://www.zend.com/en/yellow-pages#show-ClientCandidateID=ZEND016097 - PostgreSQL 9 - высокий уровень, получаю огромное удовольствие от работы с ним. Быстрые запросы в десять этажей - без проблем.
- MySQL - раньше часто с ней встречался, но сейчас почти не использую. В тонкостях оптимизации InnoDB разбираться пока не приходилось, поэтому меня не возьмут в ***** ^__^
- Sphinx
- Memcached, Redis
- jQuery, jQuery UI - очень люблю jQuery, слежу за его развитием.
- HTML, CSS - верстать умею, но IE6 и пиксельхантинг навевают тоску.
- Smarty
- Git (Github, TortoiseGit), SVN
Уважаю open-source. С удовольствием вношу свой вклад, если представляется такая возможность.
Из моих проектов забавными могут показаться следующие:
В первом можно увидеть исходный код и все стадии работы web-приложения - от базы данных до клиентской части.
Также работал с форумами на движке Invision Power Board. Большинство сделанных модификаций доступно бесплатно в архиве ibresource.ru. Хотел бы изучить XenForo. Форумы - это чудесно.
Знаю английский язык на уровне свободного чтения технической и художественной литературы.
Без вредных привычек. Не конфликтный. Умею поддерживать контакт с маркетологами и бухгалтерами.
Увлекаюсь астрономией и аниме (без фанатизма).
Что хочу от работодателя
- Интересных задач и высокой посещаемости - это главное.
- Белую зарплату в районе 90 тысяч рублей.
- Расположение в пределах 3-х станций метро от кольца. Далеко ездить - грустно.
wild.desu(сoбaкa)gmail.com
Всем спасибо.