Как-то раз я просидел с вечера до утра за компьютром, дописывая курсовую работу. Правда, без сигарет, кофе и т.п. С утра бодро встал со стула и поехал в университет. Но уже через пару часов почувствовал жесточайшее отвращение к жизни
P.S. Кстати, об арканоиде. Последние две недели я им буквально заболел У кого-нибудь есть оригинальный арканоид под ДОС? Поделитесь, please!
У меня есть, но дома и крякнутый. Там бесконечность жизней :-(( Сглупил в свое время, какой-то программой крякнул его.
Если будет сам бы с удовольствием поиграл бы. Тупо, конечно. но что-то в этом есть
Ямерт:
после часа или двух игры в арканойд понимаешь, то что бы это же время потратить на что-нибудь более полезное. Впрочем как после любой игры (только для разных игр это время варьируются. Н-р, для Counter-Strike и StarCraft я понял это после нескольких месяцев)
Я в общем-то тоже кое-чего не нашёл.
Я ещё хотел AloneInTheDark-3 толково крякнутый (а то у меня как звук настроишь, так игра беззвучно вылетает), Space Quest *, King's Quest *, Gods.
Автор оригинала: Ямерт
Я в общем-то тоже кое-чего не нашёл.
Я ещё хотел AloneInTheDark-3 толково крякнутый (а то у меня как звук настроишь, так игра беззвучно вылетает), Space Quest *, King's Quest *, Gods.
Хе...Я играл в SpaceQuest 1,2 - там тоже надо команды писать. В этом что-то есть, мне всегда нравился такой подход
2Frol: ну, буду у вас Финляндии - заеду к тебе за диском
2[VS]: спасибо за информацию - качну...
P.S. А Golden Axe под Win98 пошла криво - очень медленно всё происходит . Надо будет попробовать под ДОСом запустить.