Требуется Веб-программист (Web-программист) (800-1500$)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demis

Новичок
Требуется Веб-программист (Web-программист) (800-1500$)

Требования:
• ответственность, аккуратность;
• хорошее знание HTML, CSS и JavaScript (кроссбраузерная верстка руками);
• опыт разработки (поддержки) проектов на PHP;
• знание одной из следующий СУБД: MySQL, PostreSQL, Oracle;
• понимание оптимизации СУБД;
• знание сервера Apache;
• знание графического пакета Adobe Photoshop на уровне пользователя;
• перечень выполненных работ с ссылками и описанием занятости в каждом из проектов.
Приветствуется:
• знание и опыт работы с XML, XSLT и XPath;
• опыт разработки или поддержки интернет-магазинов, форумов, информационных порталов, веб-сервисов и т. п.;
• опыт использования или опыт написания собственной системы управления содержанием сайта (CMS);
• усидчивость и системный подход к задаче;
• знание С++, С, Perl.
Условия:
• работа в офисе;
• полный рабочий день (график работы с учетом Ваших пожеланий);
• новая эргономичная мебель;
• жк мониторы у всех сотрудников;
• тематическая литература;
• любое нужное для работы ПО;
• бесплатные обеды, чай, кофе;
• возможности профессионального и карьерного роста;
• зарплата (800-1500$), выплачивается без задержек;
• премии;
• оплачиваемый отпуск.

О нас: http://www.demis.ru
Для резюме: [email protected]
 
Re: Требуется Веб-программист (Web-программист) (800-1500$)

Автор оригинала: demis
Требования:
• ответственность, аккуратность;
• хорошее знание HTML, CSS и JavaScript (кроссбраузерная верстка руками);
Web-программисту предлагается верстать руками кроссбраузерную вёрстку? Побойтесь бога милейший...
 

demis

Новичок
В нашей компании это действительно так.
Проект ведется программистом полностью после разработки дизайна. Есть как свои минусы, так и плюсы.
 

RmS

Новичок
экономите на спичках?
Это все равно что из пушки по воробьям
ИМХО
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
безграмотный
RmS
дети мои, ну что вы сразу так набросились на человека, видимо в конторе посчитали деньги и решили что дешевле оплачивать время программиста когда он занимается версткой чем оплачивать время двух сотрудников(верстальщика и программиста) с учетом потерь этого самого времени на общение(ну вот сюда вот эту хреновину надо воткнуть .... ) и координацию усилий(обучение верстальщика писать шаблоны).
а вы сразу начали галдеть тут, задачи-то у всех разные.

demis
хорошо что вы заботитесь о своих сотрудниках, побольше бы таких компаний :)
 

demis

Новичок
AnToXa
Мы не экономим, просто верстальщиков очень сложно найти, которые могут сверстать что-то типа этого www.fdoctor.ru
Если таковые есть, прошу. ЗП от 800. Кстати, эта ваканси у нас всегда открыта, только вот людей, к сожалению, нет.
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Странная вилка на самом деле..
так 850 или 1450... ?
 

ys

отодвинутый новичок
> жк мониторы у всех сотрудников;

А как на них верстают? У них же цветопередача то в лес то по драва.
И какой город?
 

demis

Новичок
у нас даже дизайнеры на них рисует ;)
и получается, вроде http://www.demis.ru/ourclients

город Москва

-~{}~ 12.01.06 16:41:

admin
хочется найти человека с большим опытом - 1500
но и рассматриваем варианты с меньшим опытом от 800
 

Alexandre

PHPПенсионер
я б в верстальщики пошел
- пусть меня научат
(за $1 500 )

[offtop]
Требуется верстальщик со знаниями XML/XSL Smarty php_template PHP
а также
java C++
MySQL, Oracle b SQL Server

[offtop]
 

ZN

Новичок
имхо в www.fdoctor.ru ничего принципиально сложного нет
[offtop]
я в этой конторе себе справку покупал, гы-гы-гы
[/offtop]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху