Дело в том что я них не разбираюсь. Можешь, что-то порекомендовать и назвать примерную цену?Боюсь что столько же сколько и не для учебных...
Напиши, пожалуйста, марку и модель
эээ какая марка и модель? ну 1) мне не кажется, что для не коммерческого использования надо покупать выделенный сервер VDS/VPS, не выделенный сервер от 1500р стоит ну это который не дохлый, но там ты ниче не по настраиваешь 2) VDS/VPS - стоит от 7к.Дело в том что я них не разбираюсь. Можешь, что-то порекомендовать и назвать примерную цену?
Напиши, пожалуйста, марку и модель
сервак в интернете, чтобы девушке показать... эх как я вспомню ту тролльную историю...Не понятно что надо, локальный дэв сервер отдельно от рабочей машины или сервер в интернетах?
а их много чтоль?Есть бесплатные на время VPS на неделю или меньше, так тестово погонять
Нужен сервер, на котором можно будет поучится, т.е. разобраться как он работает, как им управлять и т.д. Деньги на нем я зарабатывать не собираюсь, поэтому и тратить их тоже не хотелось бы.Не понятно что надо, локальный дэв сервер отдельно от рабочей машины или сервер в интернетах?
Ну и для этого тоже)сервак в интернете, чтобы девушке показать... эх как я вспомню ту тролльную историю...
Прикольно. И мне тоже напиши в личку поподробнее.Есть бесплатные на время VPS на неделю или меньше, так тестово погонять
Такое почти не возможноНужен сервер, на котором можно будет поучится, т.е. разобраться как он работает, как им управлять и т.д. Деньги на нем я зарабатывать не собираюсь, поэтому и тратить их тоже не хотелось бы.
Ну и для этого тоже)
ну вы почитайте и прикиньте, что он хочет получить не нужна ему эмуляция есть она у негоsanyalex
VirtualBox + FreeBSD/Debian/Gentoo
Обычная виртуалкаcraz
битрикс на облаке? или обычная виртуалка?
В облаке ispserver столкнулся с парой глюков которые выели мне весь мозг. Во-первых при непонятных условиях повисает mysqli-драйвер. Сайт срощен из двух систем SimpleMachines и ZF, и таковы условия что SimpleMachines нужен php_mysql, а в зенде есть только pdo_mysql и mysqli. И получается либо делать два независимых подключения к БД, либо писать обертку для SimpleMachines. Два независимых подключения к БД по независимым драйверам приводят к удвоению нагрузки - дорого и непредсказуемые тормоза. Ок, переписал SimpleMachines на использование mysqli, думал буду скармливать уже установленное соединение зенду и всё будет ок. Нет, опять грабли. Зенд почему-то отказывался после SM юзать соединение, скрипт просто повисает на функции mysqli_prepare и никаких ошибок не выводит. Пля... Ну ладно, думал разберусь еще. Но блин вчера ночью еще выяснилось что phpthumb прикрученный сюда же - перестал генерить миниатюры, потому что header_sent($file,$line) всегда возвращает true. И при этом не говорит в каком файле случилась отправка заголовков, то есть переменные $file = '' и $line = 0. При это буферизация-то включена. Окуеть.
Короче плюнул я на него.
А началось все с того что БД тупо тормозила (connect по несколько сотен мс), потом вроде "стабилизировалось". А до этого пытался заюзать их "Анализатор нагрузки", и он мне прислал отрицательные числаНа что поддержка сказала что знает о проблеме и "как только, так сразу". Ну и вот уже месяц почти прошел, а ничего так и не починили походу.
vps - 7$Здравствуйте.
Уже замучился создавать сайты на локальном сервере - как-то это не по-настоящему. И еще хотелось бы попрактиковаться в администрировании сервера, обеспечении безопасности и т.д. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется сервер для учебных целей.