Самое класное описание требовани по вакансии :-))

Anton

Just Programmer
Самое класное описание требовани по вакансии :))

Господа ... тут случайно наткнулся на на описание требований пхп програмера в одной студии ... у нас весь оффис плакал:))

http://www.wm.com.ru/job/web-programmer.php

(ответе на вопрос, что не курите, а то не покажут резюме)

Жалко только что требования и ЗП плохо согласуються. :))

tony2001

TeaM PHPClub
Если Вы предпочитаете работать в блокноте, FARe, варе, ты-ры пыры, пожалуйста, продолжайте совершенствоваться в гиманстике для пальцев рук далее, отдельно от нашей фирмы.
действительно смешно...

Ямерт

The Old One
Писало явно нечто молодое-зелёное, находящееся в самом процессе самоутверждения.

Anton

Just Programmer
Интересно чем им так фар непонравился?? :))
Неиначе как поклонники WordPad :))

А Варя с тыр-пыром им уже тож значит ненужна?? :))

У нас народ уже хочет к ним сходить на собеседованеи ради того, что бы посматреть на этих клоунов:))

Ямерт

The Old One
Да чё там смотреть - какой-то кретин, который хочет доказать что он пуп земли, и не хочет хороших работников.

MD

Guest
-- опыт верстки HTML+PHP+MySQL/БД (+JS+VB) --
клево :) кто-то уже пробовал верстать в MySQL или в VB ? :)

Anton

Just Programmer
Тоже верно, что-то мы с утра как-то завелись на это сильно тут ... ша над народом стебаться, пора работать :))

Anton

Just Programmer
Ой ну немогу удержаться:)) не рабочее у нас тут состояние, конференция идет, народ бегает, суйтиться, бутылками гремит ... ну незя тут работать сейчас. :))

Особо клева фраза .... "Вознагарждение: деньгами ...", то есть и ЗП у них нет, есть тока вознаграждение :)) И на удивление, что деньгами:))

Это как был период в моей жизни, я занимался сайтами знакомств в очень узкой области, так сказать онлайн-каталоги публичных домов закрытые (ну надо было, денег надо, а платили не плохо) ... так те засранцы все наровили натурой расплатиться. :)) Все время приходилось долго убеждать на деньги. Окнечно отдельная история, но фразы были примерно теже ... по списку работ уточняешь стоимость ... "тыр-пыр и все это будет стоит 800$ ДЕНЬГАМИ!". :))

Anton

Just Programmer
Да с чередвоанием проблемы были:)) Мне бы девушка моя че лишнего отрезала, ибо она дизайнила и верстала, а я программил, так что никак не зашкериться было:))

Anton

Just Programmer
Кстати, народ ... а критика те ребята, у которых опсани е требований:), вопринимают нормано, мы им написали, что они что-то перегнули и они никогда так некго ненайдут, и они уже переделали описание. Молодцы. И пары часов не прошло.

voodoo

Новичок
еще оч. понравилось требование программировать на ХТМЛе ;)

tony2001

TeaM PHPClub
м-да.
и все равно четать нирускае аписание вокансии противно.

Anton

Just Programmer
Мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь ... :)) ... вот парни начинают дело по маленьку, через недельку другую научаться обьявления о вакансии писать :)) Потом глядишь через годик смогут коллектив собрать :)), а там глядишь и начнут учиться как работать надо:)) Нельзя же от людей все сразу требовать :)) Могет еще и корректора на работу возьмут:)))

Phoenix

Guest
да , прикольно :)

мне понравилось :
"Если Вы предпочитаете работать в блокноте, FARe, варе, ты-ры пыры, пожалуйста, продолжайте совершенствоваться в гиманстике для пальцев рук далее, отдельно от нашей фирмы.
"

ruig

Guest
класс... люди вообще не осведомлены с вебом и программированием :))) только названия знают... похоже

theo

Guest
Требования к резюме:
- стандартные, тупые, "пустые" резюме или "резюме на всякий случай и сюда" рассматриваться не будут
- если Вас на самом деле интересует предлагаемая вакансия - пожалуйста, пришлите соответсвующее резюме
- резюме с вложенными файлами УДАЛЯЮТСЯ без открытия
это пародия на лебедева?

Сверху