Раскрасить ПХП код

demagog

Guest
Опубликовано эта заметка была месяц назад, а вот строчка

Update. На самом деле, недостатка у функуии highlight_string нет, второй параметр, установленный в TRUE заставляет функцию вернуть подсвеченный кусочек кода.
вынесла эту заметку вверх. Неужели ты думаешь, что я, как увижу какой-то вопрос, сразу бегу писать на него ответ, причем в виде заметки? Я бы хотел...но я не метеор.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну так взял бы, да исправил свой кривой скрипт, чтобы писал правду

а можно спросить, какими соображениями вызвано помещение иллюстрирующего кода на картинку?

demagog

Guest
Я смотрю, ты тут главный флудер. Предложи свой некривой код.

а можно спросить, какими соображениями вызвано помещение иллюстрирующего кода на картинку?
Лениво было в старой версии CMS править функцию типографа, вырезались теги.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я из принципа не отвечаю на вопросы, помещенные в форум для продвинутых, ответ на которые занимает две функции из мана.

кривой код - имелся в виду не подсветки, а выводящий дату публикации.

а я у тебя косяк в заметке нашел :)
сначала удивился - для доморощенного пхп сайта на удивление мало ошибок.
Обычно чуваки, которые варятся в собственном соку, и получают только отзывы от осчастливленных ламеров, пребывают в довольно дремучих заблуждениях по поводу многих аспектов программирования. (Алеш, курепин, имя им легион).

Ты на этом фоне смотрелся более прилично, хотя, конечно, надо еще умудриться наделать ошибок в "заметке" на пару абзацев и пару же строк кода.

но потом я нашел косяк и успокоился :)

demagog

Guest
:hi:

Рыть, рыть и еще раз рыть. С подсветкой я откровенно лажанулся, сам признаю :) Случаются и не такие казусы.

А вот ошибка в дате -- это не ошибка, это задумка, при редактировании заметки которая уже опубликована, она помещается вверх.

P.S. :hi: пишу на автомате, перешло по наследству из другого форума. Больше не буду :)

P.P.S сайт то не о PHP.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а ты комменты к статьям на мыло не получаешь?

ошибка в дате -- это не ошибка, это задумка
изввини, но твоя задумак не соответсвуует смыслу написанного.
слово "опубликовано" имеет в русском языке вполне определенный смысл. и в данном случае у тебя на сайте написана ложь.

перемещение заметки в верх не имеет никакого отношения к указанию истинной даты публикации

confguru

ExAdmin
Команда форума
//me звонит Янгу - надо ноухау разместить на детялях...
а то все статьи как-то устаревают блин... :)

demagog

Guest
:hi:

В том и дело что устаревают. Если статья поднялась вверх, значит в ней что-то изменилось, значит там появилась новая иформация. Тем более, что такое бывает КРАЙНЕ редко. Сделать в дизайне какую нибудь фичу типа Revisited над измененными заметками или изменить слово "опубликовано" на "редакция от..." не долго, у меня сделано так... Как грится -- не нравится, не смотри.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
милый.
ты не понял :)
мне твои "заметки первоклассника про пхп", как бы это помягче выразиться, читать неинтересно.
я исключительно о твоем благе заботился.
чтобы люди, читающие их, не крутили пальцем у виска.
Не хочешь делать по-человечески - ради бога. Я не настаиваю :)

demagog

Guest
Еба. . .ся, спасибо за заботу. Можно сказать что у тебя практически получилось, сразу как я увидел твой пост, я понял...этот чел(зачеркнуто) программер изменит мою жизнь. Низко кланяюсь, за то что научил меня.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Какие эти творческие люди нервные - просто жуть!
Маленько покритиковали раздел с парой заметок, и уже - истерика :)

demagog

Guest
Да я вообще флегматичный товарищь, критикуй. Но перед тем как критиковать, подумай, что люди перед тем как что-то делать думали, и почему-то сделали именно так а никак иначе.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А че тут думать?
я вижу надпись - "статья опубликована тогда-то".
при том, что опубликована она совсем в другое время.
вывод - автор либо не знает русского языка, либо ламер, который умрет, но не переделает по-человечески.

люди перед тем как что-то делать думали
это ты зря сказал :)

demagog

Guest
Если бы ты знал русский язык, ты бы не говорил "че", начинал новые предложения с большой буквы, разделял бы абзаци пустой строкой, ставил бы длинные тире или хотя бы "--", etc.

Спорить с тобой бессмысленно, количество сообщений, которое красуется рядом с твоим ником веско говорит кто победит. У меня нет столько времени. Regards.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
переводить стрелки - типичная манера бездарностей.
я, если раньше и сомневался, то тепрь убедился.

если бы ты был умным человеком, то понимал бы, что уровень моего владения языком, каким бы он ни был, вообще-то не имеет НИКАКОГО отношения к галиматье, написанной на твоем сайте =)

Demiurg

Guest
Будем каждый делать то, что пологается по нику.

Сверху