Про то что есть ли крутые проекты на пхп - было ищутся программисты из работы

Xxaxx

Guest
будем реалистами до конца и признаем вполне очевидную вещь, что до _интересной_ и _перспективной_ работы, работа на PHP дотянуть не сможет минимум лет 5 ещё ,)
ну не потянет он интересные проекты, физически
он - сам пых
а по менеджерски промывать мозг будем в другой раз, ок? ,)

voituk

прозревший
Xxaxx
ты не прав! Если тебе не попадаются серьезные и интересные проекты, это твое личное невезение/нехотение.
Я года полтора назад думал, что PHP-Based проекты не могут быть интересными, потому что я "уже все знаю", пока не перешел на новую работу - теперь работаю с технологиями, названия каких большинство моих друзей и не слышало никогда.
Многие из них (друзей) могут сказать тоже самое.

Правда подобные проекты бывают в том меньшентве компаний какие не работают на фрилансерских сайтах, не пишут очередную CMS, и не "шлепают" сайты по 2-3 в месяц...
Потому что в таких компаниях могзи сохнут, люди привыкают к однообразности и как результат пугаются всего нового, верят в мифы а-ля "это на php делать нельзя, тут надо xxx или xxx"

baev

‹°°¬•
Команда форума
voituk, а кто такое Xxaxx?

Вы знаете, кому отвечаете?

Если нет, то, по-моему, глупо так «метать бисер перед свиньями».
Если да, то попахивает сговором...

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
есть есть интересные и "серьезные" проекты на php, я вам точно говорю.

StUV

Rotaredom
есть еще более интересные м серьезные решения, в которых пхп интегрируется как _одно_из_ используемых средств

+ каков критерий серьезности и интересности ?
у меня друг сайты визитки клепает на C - получается в итоге один бинарник ххх.php и никто не знает что там внутри

но исходники действительно интересно было "почитать" =)

sal

Новичок
Xxaxx
Боже мой, какой бред Вы несете. Не позорились бы!!!

Alexandre

PHPПенсионер
у меня друг сайты визитки клепает на C - получается в итоге один бинарник ххх.php и никто не знает что там внутри
крутой друг ;)
есть еще более интересные м серьезные решения, в которых пхп интегрируется как _одно_из_ используемых средств
+1
именно такие проекты - самые интерестные. пхп надо использовать там, для чего оно предназначено. А следовательно интеграция пхп с разными технологиями - это и есть интерестные архитектурные решения.

а вообще - это все флуд.

Rammstein

PHPClub::News
А я вот не понимаю, почему "клепание очередной CMS" так возбраняется? :(

-~{}~ 07.06.06 19:54:

Автор оригинала: voituk
тут надо xxx или xxx
Афтар, пиши исчо))))
к этому коммент: "Работаем над xxx сайтом"))))

Alexandre

PHPПенсионер
для него это всего лишь альтернатива енкодеру
ну - стоило парится на Сях писать визитки...
StUV, кстати поделись - ты не в курсе как он пишет, через print все выдает или использует что-то наподобие шаблонизатора?
а БД он использует?? или чито только генерация одного HTML и простые скрипты типа sendback

alienzzzz

интернет бизнес
У меня есть реально работающие комерчиские проекты на пыхе(бюджет поразному, но от 10К бачинских).

Если кто скажет, ЧТО я не могу реализовать на вебе, то я остановлю все свои сервера на 5 минут =)))

Скажите ... а то уже немного достало.
Откуда берутся эти люди.
Что Вам нужет большой проект на пыхе. вот http://rzd.ru(не мой канешно, но людей я этих знаю.) !
__
Мое мнение такое: если у людей руки из попы(простите !), то можно на чем угодно завалить проект.
__

Rammstein

PHPClub::News
itprog
По крайней мере общедоступная часть не сложная. Может там закрытая часть рулит всем РЖД, но этого не видно.

alienzzzz

интернет бизнес
Rammstein
Это как интересно ?
спросили есть ли проекты на пхп . я показал и сказал есть =)

StUV

Rotaredom
Alexandre
=)
это он так сам "скромничает"

не, у него полная система
+ он использует сторонние библиотеки на Си, которых в сети навалом

полный набор стандартных фич - работа с бд (в основном с мускулом и постгресом), шаблонизатор, фильтр запросов и тп...

т.е. нормальный набор для быстрой заточки существующей цмс для конкретного проекта

ну и + существует интеграция с пхп/перл по принципу подключения скриптовых модулей к сишному ядру...

короче - это надо видеть ;)

neko

tеam neko
то-то викимедия то потухнет то погаснет.

сорсфордж вообще помойка.
там нормальных действующих проектов едва ли 100 наберется.

Сверху