Первая CMS сделанная в России!

Art-k

Guest
Первая бесплатная CMS сделанная в России по уму!

Ищем единомышленников для создания правильной CMS...

CMS планирутся быть бесплатной, и очень удобной!
Если Вам надоели всякие PHP-Nuke, Mambo, Limbo и прочие. А написать свою вам НЕхватает времени... Присоединяйтесь к нам....

Кого мы ищем:
- Всех кто разбирается в программировании на языке PHP
- Всех кто знает MySQL и его взаимодействие с PHP
- Всех кто знает Apache и прочие интересные вещи
- Всех кому нечего делать, но хочется сделать нечто полезное...
- Всех кому это интересно!

За получением дополнительной информации, всех заинтерисвавшихся просьба обращаться на мыло [email protected] в теме укажите - "CMS"

Art-k

Guest
Песни нет, есть гимн.
Спасибо за вопрос...

-~{}~ 14.03.05 22:56:

Как только напишим песню сразу выложим сюда в формате mp3... inTox а вам с каким битрейтом?

Art-k

Guest
Я бы не хотел обсуждать подобные вещи на форуме....
Я указал e-mail для связи...
После некоторого собеседования вы возможно получите все необходимые координаты, информацию ( к ТЗ и прочему), а также доступ к закрытому форуму разработчиков... Удачи!

P.S.

Пожалуйста больше не оставляте сообщений здесь... Я просто не буду на них отвечать.

Screjet

Новичок
Могу быть руководителем проекта, проверить правильность ТЗ и вовремя остановить, дабы спасти мир от еще одной нюки или мамбы, а, может получится наставить на путь истинный. ))

Нечто

Психолог РНРClub
Art-k, мне лень Вам писать. Может все-таки расскажете, что такое "правильная CMS" в общих чертах?

Art-k

Guest
Если вам лень чтото делать, то боюсь нам с Вами не по пути...

Нечто

Психолог РНРClub
Art-k, а я и не хотел с Вами никуда идти.
Просто термин встретил непонятный. Не хотите объяснять - не надо :)

-~{}~ 15.03.05 01:35:
Кстати:
Первая бесплатная CMS сделанная в России по уму!
... не первая. Всегда были dZeeemp, 4site, SSR и iPHPortal.

Хм... прикольно... а я про них и не слышал... Нечто
Может ты и фреймворки русские знаешь? Мне так, для общего развития...

Art-k

Guest
По критерию обработки запросов, работы с данными а также удобством интерфейса между пользователем и сайтом вообщем.

Crazy

Developer
Re: Первая бесплатная CMS сделанная в России по уму!

Автор оригинала: Art-k
Кого мы ищем:
Начнем с другого: зачем ты нужен тем, кого ты приглашаешь в проект? Что именно ты можешь и умеешь и какова твоя роль в проекте?

HEm

Сетевой бобер
Плохое объявление и еще хуже общение. Так ты никого умелого не заманишь.

Alexandre

PHPПенсионер
Кого мы ищем:
- Всех кто разбирается в программировании на языке PHP
- Всех кто знает MySQL и его взаимодействие с PHP
- Всех кто знает Apache и прочие интересные вещи
- Всех кому нечего делать, но хочется сделать нечто полезное...
- Всех кому это интересно!
короче наберется кучка студентов-недоучек и создадут еще один Limb или mambo (вернее их жалкое подобие)

Art-k
если ты не из группы студентов-недоучек, которым любой ценой нужны любые проекты (сам был таковым), то должен хотя бы слышать про метод "адвоката-дьявола".

послушайся умному совету и принимай критику правильно: выложи ТЗ для общего доступа,
поверь, в этом форуме люди не по одной уже CMS сделали,
получишь критику, которую можно использовать с умом.

Art-k

Guest
Извините что долго не отвечал. Некогда было. Работал. Но проект уже сформирован, ребята которые будут его развивать, тоже нашлись маловато правда, но думаю на первое время хватит.

Alexandre
Я не из группы студентов-недоучек, которым любой ценой нужны любые проекты. Свои проекты я с успехом пишу на "Парсере" www.parser.ru - всвязи с этим вообще не вижу необходимости в CMS как таковой... Поскольку в этом вопросе я солидарен с Артемием Л. И считаю что для каждого сайта лучше (И заметьте БЫСТРЕЕ) будет написать свои сценарии обработки данных на парсере, нажели винтить бесплатные, или платные cms... Это в результате будет куда эффективнее, я про скорость обработки и чистоту (элегантность) кода.... Кто работал с Парсером думаю меня поймут...

А что касется проекта. Я в нем не больше чем организатор и ваш форум не единственный в котором я постил сообщение о наборе программеров. Делов том что инвесторы выдели достаточно большую сумму денег. (около 25000 евро) на создание подобной CMS . А в силу парсера они верить не хотят... Чтож их право..

ТЗ не выкладывал по ихже просьбе, поскольку и сам не сомневаюсь в качестве и скорости российского плагиата...

Думаю я ответил на все ваши вопросы. Прошу прощения если зря отнял у кого время...

С уважением Кирилл Артёменко...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ещё раз повторю свой тезис.
грешно смеяться над больными людьми.
прекращайте подходить к авторам раздела "прожекты" с меркой обычных людей.

Ничего вы им не объясните.
МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ?
Alexandre, я к тебе персонально обращаюсь. Тебе так интересно пинать детей? может, найдешь себе более достойное занятие?

Ну да... Не слышал только про mCore... Но собственно адреса manlix.ru, более чем достаточно, что бы появилось сложившееся мнение...
CuteSite что то слабопонятное...

Вот надо бы мне таки поизучать этот RocketEngine...

Сверху