ПОМОГИТЕ написать скрипт регистрации и авторизации нужно очень.

JULIA88

Новичок
ПОМОГИТЕ написать скрипт регистрации и авторизации нужно очень.

Скрипт типа как на рамблере. Нужно на рнр написать. Кто поможет буду очень благодарна за бескорыстную помощь. Если кто захочет помочь за деньги я только за. Пишите на почту[email protected]

JULIA88

Новичок
Может у кого есть готовый скрипт на рнр по авторизации и регистрации. Я была бы очень признательна

JULIA88

Новичок
Это мое индивидуальное задание на экзамен.Помимо этого задания лаб раб сделать надо я их легко сделала.А вот инд задание некогда делать работа семья учеба и т.д. вообще занимаюсь другими разработками поэтому и прошу помощи у людей компетентных

HraKK

Мудак
Команда форума
Пишите размер оплаты, технологические требования к авторизации, и постите в раздел работа. Либо, гугл - "скрипт авторизации php"

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Где это такие задания дают писать?

phprus

Moderator
Команда форума
[offtopic]
Нет времени на выполнение учебного задания из-за учебы? А это как? Напоминает известный спор о том, что появилось раньше, курица или яйцо...
А вообще интересно, зачем идти учиться если нет ни желания, ни возможности?

P.S. Я понимаю, что у студентов тоже есть другие дела, кроме учебы, но почему-то такие просьбы о "помощи" возникают только в период сессии... Или принцип пока петух не клюнет в действии?
P.P.S. Да простят меня модераторы за оффтоп...
[/offtopic]

JULIA88

Новичок
В наше время без диплома о высшем образовании не очень хотят брать на работу это во первых, а во вторых есть такая вещь как должностные интрукции где четко указаны требования для той или иной должности, а так же требования к образованию, стажу, возрасте и т.д. для этого люди и идут за дипломом.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А я думаю, учиться идут за знаниями, а не за дипломом. Как я отстал от жизни...

zerkms

TDD infected
Команда форума
ну всё просто - если вы не можете сдать экзамен/написать работу - значит ваши знания и умения не соответствуют требованиям нашей системы образования.

JULIA88

Новичок
можно подумать вы не были студентами и не делали работу в последний момент.Ну прямо все примерные студенты еще скажите вы никогда не прогуливали пары

zerkms

TDD infected
Команда форума
лично я за 5 лет на первом образовании прогулял по своей воле лишь 2 пары вышки. потому что вместо неё пошёл в библиотеку готовиться к ТОЭ.
и делать работу в последний момент не выгодно - практически все сознательные личности это понимают ко 2-3 курсу.

phprus

Moderator
Команда форума
Очень правильное замечание про "без диплома". Старается наше министерство по борьбе с образованием и наукой. Сразу видна его качественная и целенаправленная работа...
ВО благополучно обесценивается...

JULIA88
Я могу посоветовать все-же учиться самой, если хотите что-бы после получения бумажки(диплома) у вас в голове что-то осталось. А если не хотите ничего знать, а получить все на халяву, то ... в дворники и без диплома берут.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Конечно были. И делали в последний момент. Сами, нихрена не зная. И это главный скилл, который дает в.о. - сориентироваться в ситуации, суметь из кучи информации вытащить нужное.

В сабжевом случае я бы, например, тупо пошел в ближайший книжный или в гугл - такая задача разобрана в каждой второй книге/туториале.

JULIA88

Новичок
Я думала что мне помогут а тут нравоучениями занимаються первое образование просто замечательное. Красный диплом не купленный а заработанный только благодаря ему я работаю в нормальной фирме.

zerkms

TDD infected
Команда форума
fixxxer
конкретно с этой задачей проще было бы с любым шарящим одногруппником договориться. пара-тройка сотен за час работы были бы не лишними, но при этом работа была бы выполнена именно в том виде, в котором её ожидает увидеть преподаватель.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Что-то не похоже. Хотя "заработанный" можно интерпретировать по-разному, гыгы.

zerkms

TDD infected
Команда форума
JULIA88
если вы не хотите учиться - за вас это делать не будет никто. хотели диплом - покупали бы диплом.

на этом форуме не принято "за красивые глаза" писать контрольные.

ps:
Красный диплом не купленный а заработанный только благодаря ему я работаю в нормальной фирме.
фирме стало мало одного красного диплома?

JULIA88

Новичок
Обработка и преобразование датчиков компрессорной станции это вам говорит о чем нибудь????

Сверху