Область и время действия setlocale

tony2001

TeaM PHPClub
.des.
успокойся, ты слишком сильно разогнался.
во всех топиках сразу отвечаешь и везде не в тему.
человеку на win, не надо ему koi предлагать.
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
во всех топиках сразу отвечаешь и везде не в тему.
хм.. интересное заявление.. насчет не в тему
думаешь не в тему? и может подтвердишь примерами (особенно веселит ВО ВСЕХ ТОПИКАХ И ВЕЗДЕ НЕ В ТЕМУ)?
насчет того что человеку нужно. У НЕГО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Можешь предложить чтобы заработало на win предлагай. я ему могу предложить только это. Считаешь не в тему три пост.
и попрошу без обобщенных комментариев насчет не в тему. Я не знаю, я не отвечаю. И такого чтобы я ответил не по теме не было!
Вообщем ТОНИ и РОМИК я понимаю вы тут модераторы, но, ПОЖАЛУЙСТА, ваши необоснованные заявления оставляйте при себе или отложите для кого нибудь другого.
 

tony2001

TeaM PHPClub
.des.

>хм.. интересное заявление.. насчет не в тему
это не заявление.
это факт.
ты в каждой теме участвовуешь и в каждой теме ты пытаешься переплюнуть Ромика по громкости своего тона.
успокойся, еще раз тебе повторяю.

>думаешь не в тему? и может подтвердишь примерами (особенно
> веселит ВО ВСЕХ ТОПИКАХ И ВЕЗДЕ НЕ В ТЕМУ)?
горячий финский парень, блин.
могу привести 1 пример, остальные искать не буду - там далеко ходить не надо.
пример:
пришел нулевой товарищ, а ты ему советуешь поставить какой-то там неизвестный никому сервак, разобраться в скудной доке и все сделать самому.
это полезный ответ ? он в тему ?

>насчет того что человеку нужно. У НЕГО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
я заметил.

>Можешь предложить чтобы заработало на win предлагай.
предложил и продолжаю разбираться в проблеме.

>я ему могу предложить только это.
это идиотизм.

>Считаешь не в тему три пост.
не руководи, ок ?

>и попрошу без обобщенных комментариев насчет не в тему.
и я тебя попрошу больше не отвечать людям в таком тоне и "что знаю, то и отвечаю, ничего больше предложить не могу".

>Я не знаю, я не отвечаю. И такого чтобы я ответил не по теме не было!
это живой пример.

>Вообщем ТОНИ и РОМИК я понимаю вы тут модераторы, но,
>ПОЖАЛУЙСТА, ваши необоснованные заявления оставляйте при
>себе или отложите для кого нибудь другого.
см. выше насчет необоснованных обвинений.
в 38-й раз повторяю - спустись с высоты своего оскорбленного достоинства и разговаривай нормально, без повышенного тона и обвинительных интонаций.
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
>могу привести 1 пример, остальные искать не буду - там далеко ходить не надо.
Я не считаю это примером. Я ему предложил готовое решение. Ооооочень маленький сервер. который действительно работает без проблем. Я его использовал года 2 назад. ТАМ ВСЕ НА РУССКОМ! Если он читать не может не умеет не хочет это его проблемы!
НАсчет того что я ему что то ДОЛЖЕН был посоветовать. Так давай вынеси в правила форума стикер ВСЕ ДОЛЖНЫ СОВЕТОВАТЬ АПАЧ!

Теперь насчет тона - тон мой очень гармонично меняется в зависимости от тона собеседника.
Это значит только одно - я могу извиниться если я не прав! И это было в треде, который ты привел в качестве примера - я изменил тон! и начал предлагать ему одно второе третье. Я ему нашел ссылки с бесплатным хостингом и у нас был НОРМАЛЬНЫЙ диалог. Пока не пришел мистер Рация на танке.
Еще никого я в этом форуме не оскорбил или не дал бесполезного совета - если человек не умеет читать, или не хочет этого делать я ему помочь не могу.
ты же сегодня встал не с той ноги, и на первую же мою насмешку над действительно идиотским тредом посоветовал мне успокоиться, но ЗАМЕТЬ ЭТО БЫЛА НЕ НАСМЕШКА а просто несколько язвительный тон. Но каков вопрос таков ответ.
Если я не ошибаюсь, то язвительный тон любой из модераторов и постоянных посетителей на этом форуме позволяет себе довольно часто. Так что плиизз давай не будем из этого делать прецедент! Это не ново!

>>я ему могу предложить только это.
>это идиотизм.
Пардон это не идиотизм. идиотизм сидеть без решения. И меня бы допустим оно устроило. Вообще то он еще не ответил... ведь в любом случае решать ему.

>>Считаешь не в тему три пост.
>не руководи, ок ?
Ах простите, пожалуйста. Опять же - моя реплика, расцененная тобой как попытка руководить, была спровоцирована твоим заявлением о том что я на все отвечаю не в тему лишь бы ответить!

>>Я не знаю, я не отвечаю. И такого чтобы я ответил не по теме не было!
>это живой пример.
Ты хочешь чтобы я отредактировал свое сообщение, где признался, что да ЭТО НЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС И Я ЭТО ПОНИМАЮ! А ЭТО ЕСТЬ ПОДМЕНА ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ?
Окей я так и сделаю, но это и ежу понятно, что я предложил сменить кодировку.

>в 38-й раз повторяю - спустись с высоты своего оскорбленного достоинства и разговаривай нормально, без >повышенного тона и обвинительных интонаций.
Молодой человек, скорее Вы себе позволяете делать замечания в повелительном наклонении. Это конечно Вам позволено по статусу. Но мне действительно параллельно, Ваше мнение, особенно что касается успокоиться попить кофе идиотизм, бред, меня умиляет и прочего прочего прочего..
я открыт для диалога, но мне надоели Ваши придирки, причем ни одной не было по существу.
Мое достоинство действительно оскорблено, вот только жаль что вы действительно не понимаете почему - я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ! Мне грубо говоря посоветовали заткнуться так как я ничего не понимаю. И любой человек со стороны расценил бы это именно так!
 

tony2001

TeaM PHPClub
>Я не считаю это примером. Я ему предложил готовое решение.
готовое, стандартное, самое простое решение уже есть.

>НАсчет того что я ему что то ДОЛЖЕН был посоветовать.
не надо новичку давать нестандартные советы.

>Так давай вынеси в правила форума стикер ВСЕ ДОЛЖНЫ СОВЕТОВАТЬ АПАЧ!
я просил успокоится.

>Теперь насчет тона - тон мой очень гармонично меняется в
>зависимости от тона собеседника.
предыдущую свою фразу прочти.

>ты же сегодня встал не с той ноги, и на первую же мою насмешку
>над действительно идиотским тредом посоветовал мне успокоиться,
>но ЗАМЕТЬ ЭТО БЫЛА НЕ НАСМЕШКА а просто несколько язвительный
>тон. Но каков вопрос таков ответ.
у нас не юмористический форум.
ты слишком часто повышаешь тон на новичков или начинаешь их высмеивать.
только не надо устраивать демагогию со словами "часто", "слишком" и др.
примеров масса.

>Если я не ошибаюсь, то язвительный тон любой из модераторов и
>постоянных посетителей на этом форуме позволяет себе довольно
>часто.
мы (PHPClub Team) с этим боремся.

>Пардон это не идиотизм. идиотизм сидеть без решения. И меня бы
>допустим оно устроило. Вообще то он еще не ответил... ведь в
>любом случае решать ему.
идиотизм - предлагать решение, когда оно изначально бесполезно.
признай, что оно абсолютно бесполезно человеку, который решает задачу с другими начальными условиями.

>Ах простите, пожалуйста. Опять же - моя реплика, расцененная
>тобой как попытка руководить, была спровоцирована твоим
>заявлением о том что я на все отвечаю не в тему лишь бы ответить!
что-то ты тут накрутил так, что я даже не понял к кому эта претензия.

>Ты хочешь чтобы я отредактировал свое сообщение, где признался,
>что да ЭТО НЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС И Я ЭТО
>ПОНИМАЮ! А ЭТО ЕСТЬ ПОДМЕНА ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧИ?
не кричи.
ЗАГЛАВНЫЕ буквы - это крик.

>Окей я так и сделаю, но это и ежу понятно, что я предложил
>сменить кодировку.
на форуме не ежи, а новички, им некоторые вещи надо разжевывать.
буд добр это делать, если уж ты там вращаешься.

>Молодой человек, скорее Вы себе позволяете делать замечания в
>повелительном наклонении.
дико извиняюсь.
я тебя 5 раз попросил охладить свой пыл - ты не понимаешь.
в следующий раз я разговоров не буду разводить.

>Это конечно Вам позволено по статусу.
только не надо на статус давить.

>я открыт для диалога, но мне надоели Ваши придирки,
>причем ни одной не было по существу.
>Мое достоинство действительно оскорблено, вот только жаль что вы
>действительно не понимаете почему - я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!
>Мне грубо говоря посоветовали заткнуться так как я ничего не
>понимаю. И любой человек со стороны расценил бы это именно так!
ты волен расценивать это как угодно.
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
tony2k ты абсолютно непробиваем.
и самое страшное что ты действительно непоколебим в своей правоте. Тебя не переубедить!

Слишком часто на новичков? Прежде чем делать подобные замечания посмотри не грешен ли ты в этом.
у меня нет желания продолжать этот разговор. мне просто на секунду показалось что я очутился в совковых временах... да да ты у меня ассоциируешься с неким бюрократом, причем не по годам бюрократичным.

Тони запомни чтобы быть взрослым, не надо пыжиться и пытаться всех успокоить, усмирить указать... .
Ты на все мои заявления - это не подойдет новичку
это нельзя
он не поймет
это не юмористический форум..

да.. а Мы PHPClub Team это звучит гордо!
продолжайте в том же духе!

Извинений как я понимаю я не дождусь? В чем? да в необоснованных замечаниях.
я их привел!
Ты слишком разогнался и все не по теме! (c) Tony2001
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Вот кстати ответ на твои заявления "слишком часто"!

http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25925
в тех строчках которые ты привел нет ошибки. ошибка в другом месте...
вообще читать правила пользования форумом нужно.
ну что это за описание -
--------------------------------------------------------------------------------
Интерпретатор говорит, ошибка.
--------------------------------------------------------------------------------
а дядюшка Вася с тетей Зиной говорят это геомагнитные поля так на ПХП влияют..
точно дословно что выводит PHP ?? и никаких своих домыслов!
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25930

хе хе наверное файл на tcl это демон чата chat.php.spb.ru )
называется обломись! TclPro эта такая вещь которая позволяет распространять исходники скриптов в виде байткода - его можно исполнять но вот просматривать ни ни
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25880
)) весело
а что ты собрался в пхп прокручивать? типа операто goto?
а серьезно.. если я понял о чем ты спрашиваешь пиши так
somefile.html#123?a=55
хотя может и это не сработает... пробуй
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25881

а ты попроси ее! только ласково
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25831
2Апокалипсис вот скажи мне как ты умудрился написать чат, когда не можешь решить простейшую логическую задачу?
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25838
Superman попей водички.. успокойся и теперь объясни нормально... без наспех придуманных терминов - файл входа - файл выхода.
ты просто по-русски скажи че те надо?
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25619
Я в шоке..
называется это так!
берите мой на.... никому не нужный форум.. заодно посещайте его и друзей приводите, вообщем, раскрутите, ну а дальше.... а дальше посмотрим...
Господин Сааков 5 баллов за изобретательность.
Такой большой а такой х.. занимается.
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25637
Никаких предложений кроме одного.. не делать без БД - это изврат!
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25468
2Andrey_P внимательнее читай вопросы.
Ты привел функцию которая определяет кодировку строки переданной ей в качестве параметра, а бредовый вопрос был о том, как определить кодировку по умолчанию поставленную в браузере?
как я сказал вопрос - БРЕД полнейший.
Браузер отображает текст в любой кодировке ! А как он выбирает нужную? а ты (сервер то есть) сам сообщаешь в одном из заголовков - например так
Charset: windows-1251
а вот если не сообщает или еще в чем то проблема, то браузер пытается отгадать кодировку... и получается это у него довольно неплохо.. (по крайней мере у ослика)
так что ответ НИКАК и самое главное НЕ НУЖНО это!

PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24959
Че делать???
Учиться... книжки умные почитать.
Что это вообще такое?
Какое отношение ЭТО имеет к сессиям ?
Это чистый причем кривой Яваскрипт... апострофы, кавычки.. пропущено очень много..
тебе лучше описать что ты хочешь сделать.. а не собственную кривую реализацию приводить.
я кстати впервые вижу когда от условного оператора только часть esle приводят..

PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25106
вот серьезно я ничего не понял.. можно еще раз только на этот раз по простому, а не по шпионски - место действия, процесс... и моих мыслей
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25116

да блин что думаешь все типа сразу умными стали.. не пытайся строить из себя больше, чем есть на самом деле. Спрашивай прямо.
Тебе нужен cron, а именно тебе нужно запускть какой то скрипт по расписанию. (а не так как ты написал - из скрипта cron, хотя конечно может быть тебе именно нужно каждый раз менять расписание)
вот и спроси его как сделать так, чтобы твой скрипт запускался через определенное время. Можешь даже cron не упоминать.. он сам тебе должен это предложить (хотя если хостинг халявный тебя пошлют скорее всего).
Если он даст тебе доступ через шелл тогда приходи сюда.. хотя нет лучше в яндекс запрос "cron запуск программ" или что то в этом роде.

PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=25104
Ну почему блин каждый себя считает центром вселенной. вот тебе не лень было писать мессагу, которая раз в три дня поднимается к обсуждению??? Искать, не пробовал?
http://php.spb.ru/php/mail_robot.html
а за то что постишь одно и то же во всех форумах и бан получить можно!
уважай других!
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24963
KAI че за бред?

Если у тебя паранойя то можешь в начале скрипта
написать

unset($b1);

и все переменная даже если она была исчезнет.


PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24962
1. Выкини на... такую книжку, в которой такие примеры!
2. В поиск по форуму по запросу register_globals

Если лень искать.. я сегодня всем ленивым отвечаю.. то посмотри опцию register_globals в php.ini
Она у тебя отключена поэтому у тебя и не создаются переменные.
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24960
ЛЕНИВЫМ
Вот серьезно прежде чем задать вопрос не пробовал поискать в форуме?? или еще где-то?
ну че вы все ждете что вам все поднесут, да разжуют!
этот вопрос поднимается раз в три дня!
Так что МАРШ в поиск по форуму
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24890
ты код покажи.. а то ты может быть еще во время проверки фильм смотрел... и в игрушки играл...
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=24706
2camel да уж куда глубже а куки установленные в ие не видны в опере, а куки установленые в ПХП3 не видны в ПХП4 и наоборот.
еще раз time ты считаешь это правильный вызов функции??
и что же у тебя покажет конструкция
<? echo time; ?>
PHP:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
Так я гоню на новичков! Просто всех уже разогнал! НИ В ОДНОМ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ ПРИМЕРОВ НЕТ ЗЛОЙ УСМЕШКИ
(я знаю что заглавные это крик). Считай, пожалуйста, в данном случае это утверждением.
Вышеприведенные посты это ВСЕ посты которые могли быть расценены как насмешка, оскорбление, etc...
а теперь попробуй трезво и НЕЗАВИСИМО их оценить. Может даже получится!
 

su1d

Старожил PHPClubа
2tony2001: боюсь, что ты был не совсем прав. загляни в оригинальный тред.

надо что-то делать со всем этим. форум вырождается в чёрт знает что. =(
 

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
su1d: ты считаешь, что "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" советы приводят к вырождению форума? ну я не знаю что у него там на сервере творилось вот и дал ему совет, который работает.
Мне просто интересно ты пришел к такому мнению потому что Eldaru это подошло? Или по другой причине?
 

su1d

Старожил PHPClubа
Автор оригинала: Eldar
2 .des. 10x 10x 10x !!!
Хотя админа ламериканского надо бы подергать, подергать...
вот что навело меня на мысль, что ты помог человеку.

Неправильных советов есть два типа: когда кто-то считает, что он знает вопрос, хотя на самом деле это не так, и когда кто-то знает другое решение и предполагает, что оно поможет человеку в его проблеме. В этом форуме были десятки случаев, когда человеку предлагали вроде как совсем левое поначалу решение, которое помогало.

Задача модераторов здесь: уметь различать эти два вида, давить первый и поощрять второй. Хамить и кидаться сарказмом налево-направо сможет каждый. Думать и достойно вести себя в соответствии со статусом - как показывают факты - немногие.

Под вырождением я имел в виду заносчивость большинства модераторов форума, относительно недавно появившуюся по какой-то непонятной мне пока причине.
 
Сверху