Не понятные проблемы на сервере

SultanOFF

Новичок
Здраствуйте.У меня возникли не понятные проблемы,с которыми уже мучаюсь около 2 недель,за это время перерыл гугл но ничего внятного не нашел.После установки на сервер модулей ioncube,nginx,ffmpeg сервер перестал отвечать на не которые запросы mysql.
Допустим не понимаются такие условия как
$nik = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '".$login."';");
if(mysql_num_rows($nik) != 0) $error .= "$login занят!<br/>";
или
$query = mysql_query("SELECT * FROM `tables` WHERE SUBSTR(name,1,1) = '".$name."' LIMIT $start,$files_on_page;");
while($info = mysql_fetch_array($query))
{
$numfiles = mysql_num_rows(mysql_Query("SELECT * FROM `files` WHERE `artist` = '".$info['id']."'"));
}
который должен вывести файл ,но почему то ничего не выводит.

все эти же скрипты работают на локалке и даже не бесплатных хостингах были проверены.

Так вот,в чем же проблема ,куда копать?

SultanOFF

Новичок
логи проверял,там ничего насчет этого нет.
Вообще сами скрипты не выдают никаких ошибок,они приниют результат как ноль,т.е не найдено

SultanOFF

Новичок
что за глупость,не знаете,не оффтопте тему,ошибка есть и она не в скрипте!

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
эта ошибка, если она есть, не названа, гадать не умею!, направление пойска дал, дебажь ищи ошибку, пока кроме соплей, ничего не увидел!

Последнее редактирование:

SultanOFF

Новичок
Что за бред ,если бы я знал в чем ошибка,я бы не создавал тему,вы просите назвать всю ситуацию в целом одним словом,я же могу лишь только описать,потому что внятного объяснения на него нет!Если кто с таким сталкивался прошу ответить.Если вам нечего больше добавить по теме,то пожалуйста не тратьте ни мое ни свое время.Спасибо вам за внимание,все мы умеем критиковать.

С.

Продвинутый новичок
Ни у кого в этом мире после смены таких-то модулей, перестали давать ожидаемые результаты такие-то запросы. Насладитесь этим чувством уникальности, закатайте рукава и начните отлаживать код. Никто вам не подскажет, на какую волшебную кнопочку ткнуть, после чего типа все будет хорошо. Пока вы точно не определите путем отладки, где баг (не важно в скриптах или на сервере), никто вам не поможет.

SultanOFF

Новичок
Я не прошу сказать что ? где ? и как?!Помойму я ясно написал что уже неделю так мучался,а значит все что вы пишите я уже делал(все самое обычное и положенное) ,и из-за безысходности открыл тему,а не так не получилось пойду спрошу.Кароче кройте тему,толку zero

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Кхм, человек пришел, не потрудился даже оформить код как надо и еще что-то требует.

SultanOFF, я в упор не вижу вывода файла, я вижу кучу дырок в SQL

Ты вывод ошибок включил?

Сверху