Несовместимость Php?

Vlad_c

Guest
Несовместимость Php?

У меня проблема с совмещением.
Дома я делаю скрипт на PHP4 и база данных на MySql под винды WindowsMe,
приношу их в институт, а там стоит php4 под Linux RedHad, скрипты работают,но
выдают кучу worningov типа переопределение констант и все такое, выглядит все
очень плохо. Как мне настроить, чтобы мой php дома показывал все эти worningi,
чтобы исправить ошибки, я вроде бы слышал, что так настроить можно, чтобы все
worningi показывались, а не игнорировались? :confused:
 

Demiurg

Guest
Re: Несовместимость Php?

Автор оригинала: Vlad_c
У меня проблема с совмещением.
Дома я делаю скрипт на PHP4 и база данных на MySql под винды WindowsMe,
приношу их в институт, а там стоит php4 под Linux RedHad, скрипты работают,но
выдают кучу worningov типа переопределение констант и все такое, выглядит все
очень плохо. Как мне настроить, чтобы мой php дома показывал все эти worningi,
чтобы исправить ошибки, я вроде бы слышал, что так настроить можно, чтобы все
worningi показывались, а не игнорировались? :confused:
см error_reporting()
 

Demiurg

Guest
Re: Re: Re: Несовместимость Php?

Автор оригинала: Vlad_c
извени за глупый вопрос, но что это такое и где это смотреть?
это функция php.
смотреть соответственно в мануале.
 

grayangel

равновесник
Re: Re: Re: Re: Несовместимость Php?

Автор оригинала: Demiurg
это функция php.
смотреть соответственно в мануале.
У себя в php.ini пропиши/измени

error_reporting = E_ALL

и получишь кучу всяких мессаг :)
 
Сверху