Насколько PHP-программисты зависимы от курения?

tashkentchi

Новичок
Насколько PHP-программисты зависимы от курения?

Бросил курить, теперь всех убеждаю сделать тоже самое. Это оказалось легко. Достаточно прочитать книжку "Легкий способ бросить курить".

Не нашел, как здесь голосования создавать. Вот вопросы:

• Никогда не курил и не буду
  • Никогда не курил но, может быть, буду
  • Курил. Бросил
  • Курю. Хочу бросить
  • Курю. Бросать не хочу
  • Курю от случая к случаю

Прошу высказаться.

Yaponchick

Новичок
Курил много, очень много... Бросил... не курил полгода...
Потом стало скучно... ибо работать все время без перекуров вообще никак... снова курю... но почему-то 1-3 раза в день =(

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Бросил, не курю два года. Аллана Карра не читал, не буду, и другим не советую.

Beavis

Banned
не читал никаких "умных" книжек, просто бросил курить и всё.

Dreammaker

***=Ф=***
Бросил, не курю два года. Аллана Карра читал, может и буду ещё, и другим советую. :)

PHPDev

Новичок
не читал никаких "умных" книжек, просто бросил курить и всё.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
насколько курение зависит от программистов, и что будет, если программисты бросят курить и даже пить.

Crys

Двинутый новичок
Курю. Мозгами понимаю, что нужно бросить курить, но не хочется.
А так, без сигареты не могу толком проснуться... всё-таки курю восемь лет и зависимость сейчас больше физическая, чем психологическая.

Krishna

Продался Java
ИМХО, курение - удел тех, кто в детстве не имел авторитета перед сверстниками и старался выглядеть взрослее и круче, ну и потом уже зависимость. Не вижу других вариантов, зачем людям добровольно стремиться к раку легких.

Сам курю только травку, изредка, на тусах и сейшенах )

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Krishna, а травку курят те, кто в детстве считал что его в чем то ограничивают родители? ;)

Переодически курю мануал. )

Krishna

Продался Java
флоппик
Нет, те кто лишен предрассудков навязываемых обществом ) И те, кто знает об отсутствии вреда каннабиса в малых дозах для организма.

BRat

o_0
Курю только когда пью.
А книжка эта помогла некоторым моим друзьям бросить.

CHEM_Eugene

Новичок
Я за последний вариант, то бишь за компанию или с алкоголем и другими средствами, но в приницпе очень редко

tashkentchi

Новичок
Автор оригинала: Crys
Курю. Мозгами понимаю, что нужно бросить курить, но не хочется.
А так, без сигареты не могу толком проснуться... всё-таки курю восемь лет и зависимость сейчас больше физическая, чем психологическая.
Я курил 20 лет (с 14-ти). Бросал много раз, держался без сигарет не больше 2 месяцев. Каждая попытка бросить была мукой, я терял способность работать и, вообще, сосредотачиваться. Причина - в психологии.

А книжка - хорошая. Не курю 10 дней и НЕ ХОЧУ. Физическая зависимость пропадает через 5 дней после последней сигареты. Главное - снять психологический страх перед некурением.

nw

Новичок
не курю.
пробовал - не понравилось. В 11 лет выкурил подряд 4 сигареты без фильтра (благо хоть болгарские были, "Ралли" кажется) - потом сутки голову тиски сжимали. С тех пор как рукой сняло - курить совсем не тянет :)

ustas

Элекомист №1
tashkentchi
Через месяц будут снится кошмары.
Сценарий:
Ты наблюдаешь себя со стороны и с ужасом осознаешь что опять куришь, клянешь себя что опять начал и т.д., то есть ужас сравним с самым любимым кошмарчиком, до холодного пота и так год-полтора.

Но плюсы всегда очевидны, работаешь больше, времени больше, пиздабольства меньше, правда и компания тоже меняется.
зы: у курильщиков таким дерьмом из рта несет, что просто ... тошнит, интересно они об этом знают? Или им об этом не говорят?

-~{}~ 15.02.09 18:27:

Аллан Карр СПАСЕТ Crys, что докажет что мир есть матрица

Сверху