Мой лучший друг - сволочь!

Lightning

Трудоголик
Мой лучший друг - сволочь!

Мой лучший друг, которого я знаю пол жизни, поступил со мной очень нехорошо! Я от него такого не ожидал. В мире много сволочей, козлов, уродов, но когда твой лучший друг оказывается самой последней сволочью, у которой нет ничего святого, - это просто ужасно!!! И я не знаю, как я смогу это пережить: не каждый день человек теряет друга, тем более лучшего.

Вопросы:
1. Попадали ли вы в похожую ситуацию?
2. Что вы можете посоветовать?
3. Неужели никому нельзя доверять?

Духовность™

Продвинутый новичок
бабу увел?

Неужели никому нельзя доверять?
никому. в этой стране никому нельзя доверять. эта страна - беспощадный зловещий полигон, реплика с Ада, филиал биореактора в момент его работы. страна населена на 95% быдлом и идиотами, тут нет ничего святого, даже несмотря на обилие фарисейских церквей.

nirex

Новичок
"Выдыхай бобер"

1. Да
2. Всякое бывает, просто сделай вывод и шагай дальше.
3. Никому, даже себе :). Мы все люди очень нестабильные существа подвержанные разным событиям, которые на нас влияют.
Просто не парься по одной такой теме, обходи ее как ни в чем не бывало, и не наступай дважды на те же грабли. Еще улыбайся по чаще, это всех раздражает :)))))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я обычно делаю засечку в памяти о плохих чертах друзей и всегда помню где на кого нельзя расчитывать, при этом уважаю за хорошие качества и это не мешает дружить.
но если засечек слишком много, то перестаю общаться. за годы переездов уже привык терять друзей, но это и хорошо, всё равно меня на всех не хватает. кстати, лучший друг тоже оказался сволочью, общаюсь с ним только на уровне "привет-пока"

Alexandre

PHPПенсионер
самое больное почему-то делают именно близкие тебе люди
Это философия жизни...

Вопросы:
1) нет
2) у меня были в жизни разные ситуации. ОднаждыБ почти в такой же ситуации, я поступил по Карнеги, просто посмотрел на жизнь проще. Совет состоял в том, что Не надо дергаться - если тебе или твоим очень близким людям не угрожают жизнью или тюрьмой. Все остальное приходящее и уходящее... А нервы (здоровье) - они не восстановимы.
Есть еще такое понятие - репутация. Оно - тоже не должно пострадать.
3) никому доверять нельзя. мне можно. (с) Мюллер, (шутка)
я всегда стараюсь доверять людям, хотя на этом и не раз обжигался,
но я стараюсь видеть только позитив в людях, и знающие меня люди - это ценят...
Бобро переходит по кругу и всегда возвращается.

PS если все-таки в этой истории была замешана женщина - значить просто так и должно было случиться, если не твой друг, значить появился бы кто-то иной...
Если Событие должно случиться - оно обязательно случиться, только в другом месте и другое время (с). Это теория Судьбы, от которой не уйдешь... Значить просто - Она тебя не достойна!
Выше нос и улыбнись, женщины нытиков не любят...

whirlwind

TDD infected, paranoid
Это что, типа общество анонимных алкоголиков? Не надо судить обо всем человечестве по одному человеку. Это как минимум необъективно.

Lightning если друг сволочь, то радуйся, что узнал об этом раньше, чем позже. А если вопрос в женщине, то вспомни старую поговорку про автобусы и женщин. Найдешь лучше.

Alexandre

PHPПенсионер
за годы переездов уже привык терять друзей, но это и хорошо, всё равно меня на всех не хватае
а знаешь, с годами теряются все друзья... Особенно с переездами, а новые почти не приобретаются.
просто начинаешь к ним относится как к товарищам.
Я, вот уже последние 10 лет - рассчитываю только на себя.

Конечно, прошли те времена, когда пришел к другу и сказал - мне не хватает пару тысяч на Жигуль... А потом всю его семью на своем Жигуле провожаешь до Аэпорта или вместе с ним едешь на шашлыки. А через год ты ему одалживаешь пару тысяч уже на его Жигуль...

в этой стране все такие....
не надо сваливать свои неудачи на страну и менталитет...
У нас отличный народ... правда жуликов тоже хватает.

Lightning

Трудоголик
Потерять женщину для меня не так страшно как потерять лучшего друга, которого я знаю пол жизни. Нас очень многое связывало: работа, интересы, мировоззрение, взгляды...
Чувствую себя ужасно одиноким. Никогда не думал, что могу попасть в такую ситуацию. Аж противно...

-~{}~ 06.05.09 00:34:

Конечно, прошли те времена, когда пришел к другу и сказал - мне не хватает пару тысяч на Жигуль... А потом всю его семью на своем Жигуле провожаешь до Аэпорта или вместе с ним едешь на шашлыки. А через год ты ему одалживаешь пару тысяч уже на его Жигуль...
Печально

-~{}~ 06.05.09 00:38:

Я не из твоей страны

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а знаешь, с годами теряются все друзья... Особенно с переездами, а новые почти не приобретаются.
ты, наверняка, женат? приобретая семью, мы часто теряем друзей.
я с друзьями даже пережил неудачный совместный бизнес, при этом отношения мы умудрились не испортить. так что не всё так плохо.

HraKK

Мудак
Команда форума
Я алкоголик.

Вопросы:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Lightning
бывает, что после такой ситуации теряется смысл жизни и ничего уже не хочется
уходят в запой, бросают работу, семью, дом ...
все это довольно-таки серьезно

важно, чтобы был кто-то, кому можно рассказать и кто поможет, когда очень плохо

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Я человек ;) и ничто человеческое мне не чуждо.

tashkentchi

Новичок
Депрессивная тема. Давайте о чем нибудь более оптимистичном.

1. Нет
2. Относись к жизни проще.
3. Можно, но осторожно.

HEm

Сетевой бобер
В твоей жизни все только черное или белое, это интересно, а вроде казался соображающим парнем.
Спишем на эмоции, к тому же написано почти в полночь.

Позитивное мышление гораздо лучше негативного. Уж поверь.

Сверху