Клубные футболке - делаем? Если да то какие?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Активист
это как напиться перед зеркалом.
 

akd

dive now, work later
Команда форума
AmdY
перед струйником а не перед зеркалом :)
 

Активист

Активист
Команда форума
AmdY
Мне вести их дороже и дольше будет ;))) Сделать единый дизайн, выложить, пусть кто хочет тот делает, кому хочется от автора - заказывают :)))

Можно еще и так

PS: просто раньше делал сам, зарабатывал студентом :))) Подарки оригинальные, на что только не переводил и на футболки, и на джинсы (отваливается быстро с джинс), и на, простите, нижнее белье (что переводил - и фотки, и текст, фантазии девушек, кстати, поражают и часто не культурно их произоносить...)

ЗЫ : для белых (светлых) футболок переводится в зеркале, держится лучше, и цвет классный (переводится как переводки времен перестройки), для черной (темной одежды) хуже, переводить приходится как наклейку, просто наклеивая, печатать фон или вырезать ровно...

Да, вспомнил, юзал бумагу ProfiLine для термопереноса...
 

kdk

TeaM PHPClub
Первые футболки PHPCLUB именно таким способом лет 10 назад и делались...
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я тут подумал нарисовать на футболке какой-нибудь снипет, котроткий и неочевидный, но красивый. По таким кодам у нас Major спец, я ему отправил личку, но не знаю - дойдет ли.

чтобы буквально символов до 10 было.

-~{}~ 26.01.10 11:29:

или тупо
<?PHPClub?>
небольшого размера, не во всю ширь, а с карман размером.
И не футболку, а толстовку типа.
<strike>и не печатью а вышивкой </strike>
 

akd

dive now, work later
Команда форума
кстате, толстовка это мысль хорошая. я за.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дим, а ты хочешь футболку или толстовку-фуфайку?
А броско - на какую тему примерно?

-~{}~ 26.01.10 13:38:

В принципе, можно же разные делать.
Поскромнее и поярче.
 

kdk

TeaM PHPClub
да и футболку и фуфайку можно и толстовку... мне все будет приятно :)
 

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Футболку с ником.
Футболки с надписями "Старожил PHPCluba", Team PHPClub :)
Самая дорогая футболка должна быть с надписью "***** PHPCluba" :D

Сам закажу, парочку.
 

Adelf

Administrator
Команда форума
>> Клубные футболке - делаем? Если да то какие?

Делаем. Не знаю, но, наверно, любую хотя бы одну возьму.
З.Ы. Просто решил отписаться в теме, чтобы про меня не забыли, когда будете делать :)

>> Ну да хочется стильного и неброского :)
+1
 

Ramzes

Новичок
блииин, конечно надо делать, у меня на прошлой горло растянулось, только дома носить можно :(
 

Major

Новичок
После слов Фaнaтa ЧСВ аж зашкаливает, но теперь я типа не должен облажаться или должен молчать чтобы опять же не облажаться =)

Ну что могу сказать. Я тока за футболки. Ваша футболка где: я лидер веб разработки у меня вообще была над кроватью и это мне давало спокойствие =)

http://pics.livejournal.com/0xfa/pic/00018b07

Что касается надписей то варианты:

PHP:
<?php echo "Я тверже \xFA !" ?>
PHP:
<?php echo "Я тверже " . chr( 0xFA ) . "!" ?>
PHP:
<?php $I = new SuperMan; ?>
PHP:
<?php self::$Me or self::$Me = new self; ?>
PHP:
<?php system("sudo chown $me dream && sudo chmod+x dream && sudo nohup dream &") ?>

Ну еще подумаю, тут просто надо настрой креативный, а я щас на работе с кодом ипусь...

А так вообще я хочу еще:

Я кусок голды...

Любишь трахаться, люби и Linux!

-~{}~ 28.01.10 19:33:

PHP:
<?php $bee = true or $bee = false ?>
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
У меня в голове сформировалась идея делать два артикула
1. Строгая типа толстовки со неброской надписью, условно дорогая, чтобы сейлсы на работе спрашивали, где вступают в такой клуб, ~1000р,
2. Броская футболка, чтобы гики на линуксфесте завидовали, условно недорогая, ~500р.

Вот я готов взять по две.
 

Major

Новичок
PHP:
<?php Yes or Not ? 'That is the question' : '!' ?>
-~{}~ 28.01.10 19:38:

Можно еще вывод

php -i

распечатать, чем не вариант... Да еще с самыми необходимыми параметрами... На собеседовании сразу -1 вопрос будет )))

-~{}~ 28.01.10 19:40:

PHP:
<?php +$x += ++$x + $x++ ?>
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Major, слушай, а есть какие-нибудь неочевидные куски кода? Чтобы голову поломать? или появлялась мысль "фигасе, а разве так можно?"

-~{}~ 28.01.10 19:41:

<?php +$x += ++$x + $x++ ?>
о, да! :)
 
Сверху