о чем для вас это говорит? Как минус движка проекта я бы назвал еще 20 причин, но не известный для меня язык основополагающ, я могу смириться с лапшакодом, непонятной логикой другого разработчика, но с тем что к этому всему прикручен еще и xslt.Автор оригинала: pilot911
переписывать все из-за шаблонизатора ? это говорит о многом![]()
яндекс достаточно серьезен?Еще хотелось бы знать в данный момент с помощью xslt проекты разрабатываются серьезные или нет?
спасибо очень по существу буквально то, что я хотел услышать.Автор оригинала: *****
яндекс достаточно серьезен?
Я бы сказал, что плюс - универсальность.
А минус - этот самый новый язык.
Я бы переделал. На пхп
Хотя вопрос в количестве шаблонов.
Кстати, если пропихнуть под это дело заказ нового дизайна, то шаблоны переделывать все равно придется![]()
вот первая проблема - это как раз проблема номер 1))))))))))Автор оригинала: Sender
проблемы xslt это:
1. трудно найти кто его знает
2. он медленный. Раз в 10 по сравнению с native php
3. трудно дебажить, но это в принципе решаемо/привыкаемо
зато все остальное просто сказка, xpath, полное разделение данных и представления, гибкость, читаемость, переносимость между языками и т.д. и т.п.
я два года плотно работал с xslt, если бы сейчас стоял выбор, я бы выбрал native php
имхо xslt как технология - просто великолепна, но на практике внедрить очень трудно, ибо это шашечки, а не ехать
это же шаблонизатор, если не требуется от шаблонизатора сотворение мира, то одинаково примерно будетАвтор оригинала: craz
что вы можете сказать о скорости разработке по сравнению с натив кодом?