Ты б на карту взглянул что ли. Аргентина ни разу не мелкая страна. И намного цивилизованней той же Мексики.... переезжал ли кто-нибудь на ПМЖ куда-нибудь в мелкие страны, типа Аргентины ...
Это ты недооцениваешь. Проблем будет не меньше, только другие. Хотя субъективно конечно некоторые проблемы гораздо приятнее иных.Захотелось что-то, что бы единственной проблемой был мелкий пляжный песочек забивающийся под клавиши ноута
Ну, у нас сейчас например проблемы с бастующими нефтяниками, поджогами и мародерством, ага.Это ты недооцениваешь. Проблем будет не меньше, только другие. Хотя субъективно конечно некоторые проблемы гораздо приятнее иных.
Эмиграция и иммиграция — разные слова, кстатиЭмиграция*.
Жаркими странами всерьез не интересовался, но, насколько я знаю, тупо переехать под пальмы как раз не сложно. На Гоа полно наших, у кого-то там свой бизнес. В Тайланд тоже вроде бы можно совершенно легально переехать, заплатив определенную сумму данному государству. Если же вопрос о том, как жить под пальмами, стучать по клаве в свое удовольствие и при этом иметь толстый счет в банке, то ээээ... Вряд ли кто рецепт сообщит. : ))))Я просто песочек хочу, правдаи +25° весь год
![]()
скорее, нищеброд ггггНу, и я типичный дауншифтер — даже машины нет.
тебя кто-то обидел?скорее, нищеброд гггг