Идет набор начинающих Laravel разработчиков в команду (платим)

razorg1991

Новичок
Набираем новичков/начинающих разработчиков по фреймворку Laravel в команду.

Чем будем заниматься (удаленная работа):

1. Периодически получаете практические задания/задачки.

2. Выполняете их (исключительно php код, верстками, дизайном и т.п. заниматься не будете) и заодно обучаетесь практической работе с фреймворком. Задания будут различной сложности (по возрастанию, будем смотреть на Вашу «успеваемость»).

3. Получаете небольшую оплату, за успешно выполненное задание. Величина оплаты будет зависеть от сложности задания и сроков его выполнения (сроки оговариваются, оплата 100-300 рублей за задание).

Что предлагаем:

1. Небольшое вознаграждение за успешно выполненное задание (небольшая материальная мотивация к обучению).

2. Консультации при выполнении заданий.

3. Различная помощь по теме Laravel.

4. Помощь в установке и настройке web-сервера.

5. Работа с bitbucket и github.

6. Работа с git.

7. Повышаем Ваши рейтинги, отзывы на фриланс сайтах, различных форумах и т.п.

8. Другие взаимовыгодные условия (оговариваем).

Что требуется от Вас:

1. Знание PHP и ООП, в частности ООП в PHP!!! )))

2. Знание последней версии (5.3) фреймворка Laravel хотя бы на уровне документации и примеров!

3. Приветствуется знание системы git хотя бы на уровне примеров. Если нет, поможем изучить и освоить.

4. Приветствуется знание bitbucket хотя бы на уровне примеров. Если нет, поможем изучить и освоить.

5. Адекватность.

6. Стремление к обучению.

7. Исполнительность.

8. Связь по e-mail и skype.

Интересующимся – обращайтесь (желательно в личку)! Не стесняйтесь!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@razorg1991, у меня автослесарь на сервисе больше получает в час, нежели у вас программист...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@razorg1991, у меня автослесарь на сервисе больше получает в час, нежели у вас программист...
не, ну ты не сравнивай, автослесарь - специалист, он может и больше опытного программиста получать.
а здесь благотворительность. мало того то они хоть какие-то деньги платят, так ещё готовы пожертвовать своими проектами ради обучения джуников. всё же левый джуник, которого сами не учили - это огромный минус в проекте, даже на простую постановку задачи приходится тратить времени больше, чем если бы сделал сам, не говоря уже о том, как он её попытается реализовать.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@AmdY, не всегда автослесарь большой специалист)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@AmdY, не всегда автослесарь большой специалист)
когда я учился в школе, то подрабатывал в мастерской, там для джуников есть масса тупой работы, которую можно доверить не специалисту. в программировании пусть и небольшой, но минимальный порог есть, и пока этот порог не достигнут, то джуник работает в жёсткий минус, т.к. тратит время опытных разработчиков. А когда этот порог преодолевают, то на 2-4 бакса за задачу никто адекватный не согласится.

• Like
Реакции: Koc

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@AmdY, я о том, что у нас вроде как рабский труд запрещен) Но судя по оплате этой работы - нет

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@AmdY, я о том, что у нас вроде как рабский труд запрещен) Но судя по оплате этой работы - нет
глядя на видосы с наших и ваших выборов, я в этом сомневаюсь, некоторые даже фальсификацией не брезгуют, лишь бы дальше трудиться за гроши и получить одобрение хозяина. Пускай каждый сам выбирает. Здесь же работодатель выступает в качестве раба-учителя, а для джуников отличная возможность получить опыт и денег на пиво (если качество обучения будет достойным). Я бы не брался никого учить без контракта на год отработки.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Вопрос в том, действительно ли они там учат, и как учат - нормально, или а-ля Попов.

Если более-менее нормально, то еще вопрос, кто кому платить должен.

Сверху