Есть ли у программистов чувство юмора ?

yUAC

Guest
Есть ли у программистов чувство юмора ?

Варианты: да, нет, не знаю не пробовал

Желательно с обоснованием не меньше 50 слов ;)

Raziel[SD]

untitled00
Для того чтобы определить есть ли у программистов чувство юмора, необходимо дать определение искомому объекту. :)

yUAC

Guest
чувство юмора - способность воспринимать что-то с такой точки зрения, которая вызывает положительные эмоции. Очень помогает в жизни. Говорят, кстати, что те люди, которые все время "юморят" обладает худшим чувством юмора, чем скажем, физики, у которых в их работе вообще юмора никакого нет - одни формулы :)...

yUAC

Guest
Ну блин, вы все уходите от вопроса - есть у программистов чувство юмора или нет ???

HEm

Сетевой бобер
чувство юмора есть у всех, программисты не исключение
насчет физиков - людей много, все шутят по-разному, есть такие кто шутит много, скажем 100 шуток в день, из них 5-10 действительно смешных (впрочем, если человеку пофиг что о его шутках думают и он позитивно относится к неудачам пошутить то это все равно лучше чем сидеть хмурым), а есть люди которые неделю могут молчать а потом выдать перл (не путать с Perl) который запоминается на годы

tony2001

TeaM PHPClub
назови причины возникновения такого вопроса.
желательно с обоснованием не менее 5000 слов.

alx99

Новичок
Re: Есть ли у программистов чувство юмора ?

А ты значит ...сомневаешься?:)

Tonn

Новичок
У программистов НЕТ чувства юмора. Заявляю это абсолютно авторитетно.
Вот вам анекдот для проверки.

- Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся...
- А волшебное слово?!
- Вот бл@дь, и тyт паpолей понаставили.

Verk

Guest
Originally posted by yUAC чувство юмора - способность воспринимать что-то с такой точки зрения, которая вызывает положительные эмоции.
Вот стоит, например, серверный шкафчик. Толку, ну абсолютно никакого, гудит только. А вот поставил туда с утра пивка охлаждаться и весь день положительные эмоции.

Кстати, алкоголизм-то тоже чувством юмора получается.

Ямерт

The Old One
Сегодня я плакал.
Оказалось, что одна из моих сотрудниц - девушка Инга, с романтической фамилией Зал..па (вот ей-богу не вру, сам думал что показалось!). Я, конечно, сразу понял, что человек с такой фамилией может выжить только в чисто латышском коллективе (вот вы можете представить себя, спокойно обращающегося(-юся) к человеку по имени и такой фамилии?).
Но всё это доказывает вот что: неизвестно, есть ли у программистов чувство юмора, а вот у их предков, которые такой фамилией обзавелись (пробил - в латышском языке такого слова нет) - определённо. ;)

Tonn

Новичок
А! Вспомнил классику про жену, батон колбасы и десяток яиц...

Да. Чувство юмора у нас есть. )

yUAC

Guest
Автор оригинала: Tonn
А! Вспомнил классику про жену, батон колбасы и десяток яиц...
Хм... Чего-то я такого анекдота не помню...

назови причины возникновения такого вопроса.
желательно с обоснованием не менее 5000 слов.
Значит, чувство юмора у программистов есть, но не у всех :p. А может, и наоборот, оно есть у всех, просто не у всех оно проявляется.

P.S. Для 5000 слов смотрите этот линк - там полное обоснование этого вопроса - www.yandex.ru/cgi-bin/vesna

Сверху