Есть ли альтернативы редиректу при формирования рейтинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idencial

Одинаковый
Есть ли альтернативы редиректу при формирования рейтинга?

Есть ли альтернативы редиректу при формирования рейтинга?

P.S. Кстати для подсчета кликов по баннеру тоже только редирект?
 

RomikChef

Guest
конечно есть.
ссылка с баннера ведет прямо на рекламируемый ресурс.
А в офисе баннерокрутилки сидят телепаты и ручкой в тетрадку записывают - кто куда кликнул.
 

idencial

Одинаковый
Ты по совместительству работаешь юмористом?

Лучше забей на юмористическое поприще и только программируй.

Это же раздел не ЮМОР.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Какой вопрос, такой и ответ. Ответили - скажи спасибо. Не нравится ответ - сиди и жди следующего.
 

camel

Новичок
по идее можно открывать еще одно окно Жаваскриптом, выводить туда форму и сабимитеть ее к себе на сервак и закрывать, а юзверя отправлять по назначению банера. Т.е. на сколько я помню функция form.submit() не возвращает управление пока не отправит данные... только учти что каждое окно эксплорера это около 5 метров озушки, так что если у клиента слабая тачка, то он думаю обрадуеться... Можешь поступить по другому, вставить невидимый FRAME но э
то не выход так как у экплорера может начать башну сносить с хистори =))
 

idencial

Одинаковый
Какой вопрос, такой и ответ
Ты хочешь сказать, что мой вопрос - шутка?

Если человек считает, что он уж очень крут, то зачен он заходит на форум? Радость обосрать другого?


Не нравится ответ - сиди и жди следующего
С этим я согласен, причем я так понял, что раз никто ничего так долго нормального предложить не может, значит и в вопросе шутки-то мало.
 

Rat

Guest
С этим я согласен, причем я так понял, что раз никто ничего так долго нормального предложить не может, значит и в вопросе шутки-то мало.
А чем тебя редирект не устраивает? Мож проблема твоя в другом?
 

RomikChef

Guest
Иденикал. А ты тупее, чем я думал.
мои соболезнования.
Твой вопрос - не шутка. Он туп, примерно, как вопрос о том, какого размера черепаха, на которой стоит земля.

А НУ БРЫСЬ В ФОРУМ ДЛЯ НОВИЧКОВ, если не знаешь даже, где у тебя РНР и что происходит, когда юзер по линку кликает!

(Если сам таки сообразишь - прощу, так и быть)
 

RomikChef

Guest
Эк тебя разнесло аж на три постинга.
Тупой не тот, кто не знает, а тот, кто не думает.
И новички здесь не при чем. И РНР здесь не при чем. И знания здесь не при чем.
Надо всего лишь представить, что происходит, когда юзер кликает по ссылке, у себя в броузере, на своем компе. И где в это время твой сайт с РНР. И сообразить, что с помощью РНР ты НИКАК не узнаешь, куда кликает целовек у тебя в броузере.
Это ясно, как дважды два.
И если человек задает такие наивные вопросы, то он естественно станет объектом для сарказма.
Ну, а если он вместо того, чтобы подумать, начнет обижаться и обзываться, то станет объектом лишь сочувствия.
 

idencial

Одинаковый
Ты видимо совсем не понял даже о чем я спросил.

Я спросил как организуют рейтинги, т.е как считают количество кликов по ссылке.

Передача url скрипту, который пишет и редиректит мне не подходит, т.к у хостера php установлен как CGI и Header не работает.

А по поводу
начнет обижаться и обзываться
во-первых первым обзываться стал ты, а обижаться мне нет смысла.
 

RomikChef

Guest
Рейтинги организуют на нормальных хостингах.
А не на убогих, которые убьют 10 одновременных кликов.
 

idencial

Одинаковый
Во-первых я хостинг выбирать не могу.
Во-вторых такой убогий - это Петерлинк в Питере. Как они мне объяснили CGI у них стоит прежде всего из-за того, что пользователей очень много, а те, кто пользуются пхп мало, а потому и не выгодно память зря загружать (также о безопасности пекутся). Со скоростями скорее всего у них нормально, но все же альтернатива редиректу есть?

P.S. рейтинг это для примера, я организовывать его не собираюсь, просто технология интересна.
 

Crazy

Developer
Есть способы и помимо хидера. Но их нет смысла обсуждать, пока ты не сказал главного: ЧТО ты хочешь получить, отказавшись от редиректа.
 

idencial

Одинаковый
ЧТО ты хочешь получить, отказавшись от редиректа.
Ну, к примеру, необходимо таким образом сформировать отчет о самых популярных новостях на сайте, а заказчик хочет, чтобы ссылки были бы не через redir.php?www=что-то, а просто на это что-то.
Короче заказчику не нравиться редирект.

Меня же интерисует просто какие еще есть способы (просто чобы иметь представление) а также какой из этих способов самый простой, а какой самый быстрый.
 

tony2001

TeaM PHPClub
заказчику хочется через ж - пускай сам и делает.
а твоя задача - объяснить ему, почему надо делать ТАК, а не иначе.
 

RomikChef

Guest
переношу нахрен в яваскрипт.
а то меня кондратий хватит от этой темы.
 

idencial

Одинаковый
Можите вообще топик закрыть, но хочу отметить, что знающий человек уже давно бы просто написал бы нормальный ответ, а отмазы лепил.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху