Дизайн сайта (продолжение)

Krisha

pain in the neck
3- :)

А если серьезно, как для начала очень "грязно"!

Точьки размазанны и "скачут" отрисуй их попиксельно и в меню и в текстовом блоке, и в шапке. Многие "кривые" неровные, вверху слева есть белый просвет, а справа нету, сделай так, чтобы его небыло. Справа вверху над меню тоже грязь какая-то и шапка вылазит немного. Дай воздуху всерху и снизу "ЮГХИМПРОМУ". Отсупы точек от зеленого бг. везде сделай одинаковыми. Буквы в логотипе сделай меньше, чтобы они не налазили на овал.

Для начала хватит.

P.S. Графику ручками нарезай. Про верстку я вообще молчу.

clevel

Новичок
для примера, что хотя бы должно быть gerofarm.ru/complete/index.html (не в целях рекламы, чтобы показать, от чего надо отталкиваться)

Altex

Новичок
Автор оригинала: clevel
для примера, что хотя бы должно быть gerofarm.ru/complete/index.html (не в целях рекламы, чтобы показать, от чего надо отталкиваться)
Незачто не сталбы отталкиваться от этого! Заточка под 1024 пикселя в ширину - далеко не лучшая идея.

Altex

Новичок
Может у меня нет дизайнерского вкуса, но эти бевелы уже устарели ещё в прошлом веке.

_RVK_

Новичок
Насчет грязно согласен. Пока главное общая концепция, потом почистим...
2cevel ИМХО неплохо, но это совсем другой стиль.

Вообще возникает чувство что все делать заново нужно. Но сайт на шаблонах сделан так что дизайн поменять в любой момент не проблема....

_RVK_

Новичок
>Графику ручками нарезай. Про верстку я вообще молчу

Зачем тогда слайсы в фотошопе? Насчет верстки да, я это уже сам понял :)

Krisha

pain in the neck
> Насчет грязно согласен. Пока главное общая концепция, потом почистим...

Не говори глупостей, плиз.

> Зачем тогда слайсы в фотошопе?

Не знаю, и знать не хачу :)
Ни одна программа за тебя по-человечески не нарежеи и не проотптимизирует графику.

Krisha

pain in the neck
>> clevel:
>> что такое бевелы?

Altex

мне вот тоже интерессно...

Кром

Новичок
>> что такое бевелы?

Имеется ввиду bevel and embos стили для слоев в Phtoshop.
А сайт совсем слабый, обсуждать нечего.

_RVK_

Новичок
Ни одна программа за тебя по-человечески не нарежеи и не проотптимизирует графику
А резать то как что то не пойму.... Оптимизировать без сторонней проги тоже не удастся, я разбирался с алгоритмом LZW сжатия, там ручками не получится :)

_RVK_

Новичок
Ну вот почистил... http://www.uhp.novoch.ru/new/design2.gif
И подскажите, плиз, как в фотошопе ровно линии рисовать? C шифтом только по прямой рисует, а вот закруглить идеально ровно уже не получается.

И резать чем лучше?

Кром

Новичок
Ничего не изменилось. Какая-то зеленая ...ня. Где богатство красок и форм жизни? Почему всего один зеленый цвет?

_RVK_

Новичок
Это проблема намбер ван! Не могу цвет подобрать. Мне зеленый тоже не нравится, но это фирменный цвет. А к нему больше не один цвет не подходит. Светло желтый ешё сносно смотрится (цвет счетчика mail.ru на картинке), но проблема что этим цветом разукрасить...

Кром

Новичок
Возьми круг Освальда и подбери нужный цвет :)
Если цвет фирменный, достаточно использовать его в элементах дизайна. Более чем достаточно.

Сверху