ну ты ведущий сотрудник и ответственный ) я про среднего кодерау меня что-то со всеми этими собеседованиями и code review все 9 выходит

ну ты ведущий сотрудник и ответственный ) я про среднего кодерау меня что-то со всеми этими собеседованиями и code review все 9 выходит
Тут, действительно, нельзя так посчитать сколько в месяц, но в целом да, с нашими рейтами $8-9/h и бонусом в $10 по итогам года не каждый индус пойдетНу это уже 200тр в месяц. Что-то таких вакансий я тут не видел для мидла
почему бред? Ну предложи как еще первично отфильтровать, не дергая на разговор с каждым дятлом руководителя или ведущего разработчика.Бред. Вот начитавшись таких советов, рождаются "рекрутеры" пачками на нашу шею.

У нас на пхпклабе есть толковые ребята из Новосиба,Я в Новосибирске
О, это же прекрасно, сразу же фильтр на ЧСВ over 9000. Я как-то об этом не думал, получается еще один аргумент за.Последние лет 15 я делаю работодателям ручкой, как только они предлагают подобные тесты.
* 22 * 8Тут, действительно, нельзя так посчитать сколько в месяц

А дорогу на/с работы посчитать от +2 часа в день ? =)Ну не знаю, нельзя вот так вот взять почасовой рейт на одеске и пересчитать в месячный оклад тупо по часам. Сам же понимаешь, что рабочих часов у офисного сотрудника нифига не 8, а где-то 3-4 =)
так сыграть в ящик можно 60-70 часов в неделю в екстренных поработать можно, но но 1-2 месяца от силы8 часов не всегда удается поработать. Так можно насчитать и по 10 часов 30 дней, никто же не ограничивает , будет 300к %)

Я чего-то не понял, требовать резюме нельзя? А как ты вообще тогда попадаешь к этим работодателям? Просто пишешь, что я, Вася, хочу у вас работать, а они сразу приглашают на собеседование?Работодатели, которые суют тесты - сразу идут лесом. Также работодатели, требующие странные "испытательные" сроки, идут туда же. Работодателям, которые требуют резюме - отказываю уже лет 10 как.
Ой, а кто тебе сказал, что ЕГЭ тупое?Выше шла речь про "тупые" тесты (аля ЕГЭ).
То есть около года на одном месте? Не знаю как сейчас, но 17 лет назад такие назывались "летунами" и особо спросом не пользовались.На самом деле, у меня не так много было нормальных/серьёзных работодателей - за последние 17 лет штук 10, наверное, или около того. Естественно, мелких не считаю серьёзными (где-то 3 и более месяцев).
Помнится только zerkms показывал свой профиль, но он судя по всему нашел "постоянку" на odesk и работал на двух-трех заказчиков на постоянной основе, да и то если я там помню 20$ в час было. Потом я так понял он odesk оставил и нашел работу в офисе.